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Pão de cenoura fofinho e delicioso feito rapidinho no liquidificador

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    Esta receita de pão de cenoura é maravilhosa, prática, simples e fácil de fazer. O resultado é um pão macio, com um cheiro delicioso que invade toda a cozinha e uma cor linda. Nutritivo e saboroso, você pode fazer o seu pão de cenoura para o café da manhã, lanche da tarde e até mesmo para colocar na lancheira das crianças. Então não perca tempo, confira a receita e faça esse incrível pão de cenoura, que vai agradar a todos!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pão de cenoura

    Para a receita de pão de cenoura, vamos precisar dos seguintes ingredientes: cenouras, farinha de trigo, ovos, óleo, água morna, açúcar, sal e fermento em pó. O preparo do pão de cenoura é simples. Vamos começar batendo todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo. Depois, vamos passar a mistura do liquidificador para uma bacia e adicionar a farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Então, vamos sovar a massa por mais ou menos 5 minutos e deixar crescer até dobrar de volume. Em seguida, vamos amassar bem a massa, cortá-la em três partes iguais e modelar os pães, acomodando-os em uma fôrma untada e enfarinhada, para que cresçam novamente. Vamos levar para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Está pronta a sua deliciosa receita de pão de cenoura, que com certeza será um sucesso!

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    Ingredientes da receita de pão de cenoura

    • 2 cenouras médias picadas
    • 1kg de farinha de trigo
    • 2 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de água morna
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
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    Modo de preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
    2. Coloque a mistura batida do liquidificador em uma bacia e vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos.
    3. Sove a massa por mais ou menos 5 minutos e deixe crescer até dobrar de volume.
    4. Amasse bem a massa, corte-a em três partes iguais e modele os pães.
    5. Coloque os pães em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe crescer novamente.
    6. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
    7. Está pronto o seu saboroso pão de cenoura!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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