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Pão de aveia saudável e leve para o seu cardápio semanal de café da manhã

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    Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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    Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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    Ingredientes da receita de pão de aveia 

    • 1 xícara(chá) de aveia em flocos
    • 1 xícara(chá) de farinha integral
    • 3 colheres(sopa) de azeite ou óleo 
    • 1 colher(sopa) de farinha de linhaça dourada
    • 1 colher(sopa) de açúcar mascavo ou adoçante culinário 
    • 1 colher(chá) de sal 
    • 1 colher(chá) bem cheia de fermento biológico seco 
    • 1 colher(chá) bem cheia de fermento em pó
    • ½ colher(chá) de canela em pó
    • 1 ovo (para a massa)
    • 1 xícara(chá) de água 
    • 1 ovo (para pincelar)
    • Aveia em flocos para polvilhar

    Modo de preparo 

    1. No liquidificador coloque a aveia, a linhaça dourada e bata por 1 minuto para obter uma farinha fina.
    2. Numa tigela coloque o ovo, o açúcar mascavo ou adoçante culinário, o sal, o azeite, e misture bem com um fouet para homogeneizar. 
    3. Adicione a canela em pó, o fermento biológico, a água, a mistura de farinhas obtidas no liquidificador, a farinha integral e misture bem com uma colher de pau.
    4. Misture bem para incorporar os ingredientes até obter uma massa pesada, pegajosa e com uma textura úmida. Adicione o fermento em pó e mexa bem para agregar. 
    5. Despeje essa massa numa forma para pão (22 cm x 11 cm) untada com óleo e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. 
    6. Depois disso, pincele com o ovo levemente batido, polvilhe aveia em flocos e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. 
    7. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e se delicie com esse lindo pão de aveia!

    Receita retirada: Canal comida de verdade no sitio

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