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Pão de alho no pão francês muito melhor que aquele vendido no supermercado

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    Nesta receita de pão de alho no pão francês, você aprende a fazer um delicioso pão de alho caseiro utilizando os pães franceses amanhecidos que sobraram do seu café e o resultado é um pão de alho econômico, delicioso e surpreendente! Confira a receita e faça essa delícia!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer pão de alho

    Para a receita de pão de alho no pão francês, vamos precisar de: pães franceses, mussarela fatiada, alho, orégano, maionese, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. O modo de preparo é bastante simples. Vamos misturar a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta -do-reino e reservar. Depois vamos fazer cortes horizontais no pão francês para formar pequenas fatias, sem desprendê-las umas das outras, e passar a mistura reservada entre as fatias e envolvendo todos os pães. Vamos rechear com a mussarela fatiada e levar para assar na churrasqueira ou no forno. Agora é só servir seu delicioso pão de alho!

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    Ingredientes da receita de pão de alho

    • 6 pães franceses
    • 2 colheres de sopa de alho picadinho
    • 1 colher de sopa rasa de orégano
    • 1 vidro pequeno de maionese
    • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
    • 300g de mussarela fatiada
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino.
    2. Faça cortes horizontais no pão francês para formar pequenas fatias, mas sem desprendê-las umas das outras.
    3. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todos os pães.
    4. No meio de cada fatia de pão, coloque meia fatia de mussarela dobrada.
    5. Leve à churrasqueira ou ao forno até dourar levemente e sirva em seguida!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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