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Pão com carne louca: o lanche que fazia sucesso nas festinhas dos anos 80 e 90 está de volta ainda mais gostoso

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    O pão com carne louca é um lanche delicioso que combina a suculência da carne desfiada e um molho saboroso com um pão fresco e macio. É perfeita para servir em festas, ou em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa receita e faça o mais gostoso pão com carne louca da vida!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer pão com carne louca 

    Para fazer pão com carne louca vamos utilizar para cozinhar a carne, de água, cebola, vinagre, acém, azeite, molho inglês, alho, sal, pimenta do reino e louro. Vamos colocar os ingredientes da carne do pão com carne louca na panela de pressão, e cozinhar por 60 minutos. Retirar do fogo, desfiar e reservar a água do cozimento. Para o molho do pão com carne louca, iremos precisar de aguado cozimento, a carne desfiada, tomate, cebola, azeitona, cebolinha, salsinha, pimentão verde, vermelho e amarelo, orégano, alho e sal. Para finalizar o preparo teremos que seguir o passo a passo tanto do molho, como da montagem do pão com carne louca para obter um resultado perfeito. E depois disso é só se deliciar com esse maravilhoso pão com carne louca!

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    Ingredientes da receita de pão com carne louca 

    Para a carne 

    • 4 xícaras(chá) de água
    • 1 xícara(chá) de cebola
    • ¼ xícara(chá) de vinagre
    • 1,200 kg de acém
    • 2 colheres(sopa) de azeite 
    • 1 ½ colher(sopa) de molho inglês 
    • ½ colher(sopa) de alho ralado 
    • ½ colher(sopa) rasa de sal 
    • ¼ colher(chá) de pimenta do reino 
    • 3 folhas de louro 

    Para o molho

    • Água do cozimento da carne o quanto baste 
    • Carne cozida e desfiada 
    • 4 tomates picados
    • 2 ½ xícaras(chá) de cebola fatiada
    • ¼ xícara(chá) de azeitonas verdes picadas
    • ¼ xícara(chá) de azeite 
    • ¼ xícara(chá) de cebolinha 
    • ¼ xícara(chá) de salsinha 
    • 1 pimentão verde cortado em tiras
    • 1 pimentão amarelo em tiras 
    • 1 pimentão vermelho em tiras
    • 1 ½ colher(sopa) rasa de orégano 
    • 1 ½ colher(sopa) de alho ralado 
    • 1 colher(chá) rasa de sal 

    Para montagem

    • Pão francês o quanto baste 
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    Modo de preparo

    Da carne 

    1. Na panela de pressão, coloque o acém, o azeite, o alho ralado, o molho inglês, o vinagre, a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, e o louro. 
    2. Misture bem, adicione a água, tampe a panela, e leve em fogo médio, e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 60 minutos. 
    3. Retire do fogo, solte a pressão, retire a carne cozida, disponha numa tigela e desfie muito bem. Reserve a água do cozimento. 

    Do molho 

    1. Em outra panela coloque o azeite, a cebola fatiada e leve ao fogo alto e deixe refogar bem. Adicione o alho ralado, e refogue por 2 minutos. 
    2. Coloque o pimentão verde, vermelho e amarelo, e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate picado, a carne desfiada.
    3. Ponha o orégano, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, a água do cozimento da carne, misture tudo muito bem, ajuste o sal, e deixe ferver em fogo baixo por 40 minutos. 
    4. Coloque o molho da carne louca dentro do pão, ou sobre fatias, como preferir. 
    5. E agora é só saborear esse delicioso pão com carne louca.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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