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Panqueca de carne moída fofinha muito fácil é só bater os ingredientes e levar para frigideira

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    Nada como uma deliciosa panqueca para comer com a família toda reunida. Nessa receita de hoje, vamos te ensinar a fazer uma deliciosa receita de panqueca de carne moída, a massa fica super fofinha e o recheio é de dar água na boca. Aprenda e faça hoje mesmo essa delícia!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer panqueca de carne moída

    Não tenha medo de fazer essa super receita de panqueca com carne moída em casa, pois é muito fácil de fazer e com certeza todo mundo vai adorar. Para essa receita, vamos começar pelo recheio, que consiste em refogar uma cebola, depois cozinhar a carne moída e então entrar com tomate e molho de tomate, além dos temperos. Para a massa, vamos bater no liquidificador ovos, leite, óleo, farinha e sal. Depois de bater, fritamos na frigideira em pequenas porções. Com a massa e recheio prontos, agora é só montar as panquecas e chamar toda a família para a mesa!

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    Ingredientes da receita de panqueca de carne moída

    Para a massa

    • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 200mL de leite
    • sal (a gosto)

    Para o recheio

    • 2 xícaras de chá de molho de tomate
    • 2 tomates picados
    • 300g de carne moída
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher de sobremesa de óleo
    • cheiro-verde (a gosto)
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Em uma panela com óleo, doure a cebola picada.
    2. Em seguida, adicione a carne moída. Mexa bem para que ela fique bem soltinha.
    3. Quando a carne moída estiver pronta, acrescente o tomate picado, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
    4. Entre com o molho de tomate e tempere com cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
    5. Cozinhe até o molho engrossar, desligue o fogo e reserve.
    6. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite.
    7. Adicione a farinha de trigo aos poucos.
    8. Por fim, coloque sal a gosto.
    9. Em uma frigideira untada com óleo, despeje uma concha da massa da panqueca, de modo que a massa cubra toda sua superfície.
    10. Assim que desgrudar e começar a dourar, vire a panqueca com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Faça isso com toda a massa.
    11. Coloque um pouco de recheio de carne moída em cada panqueca e acomode em uma travessa.
    12. Finalize despejando sobre as panquecas o restante do molho e decore com ramos de salsinha.
    13. Agora é só se deliciar com essa incrível panqueca!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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