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Paixão cremosa uma sobremesa gelada que é uma mistura de dois cremes deliciosos

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    A paixão cremosa vai realmente fazer você se apaixonar por ela! Essa gostosura consiste na mistura de um creme branco e outro escuro, extremamente macios e deliciosos, combinados com a crocância da castanha de caju e a sensacional cobertura de chocolate, tornando-a dos deuses! Faça a incrível paixão cremosa e receba os elogios!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer paixão cremosa

    Para a receita de paixão cremosa, precisaremos de: gemas, creme de leite, leite condensado, maisena, leite, castanha de caju, chocolate ao leite e meio amargo. Vamos fazer um creme branco e um creme escuro e depois a montagem da sobremesa, seguindo o passo a passo da receita. Vamos fazer a cobertura, levando à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Então você já pode saborear a divina paixão cremosa!

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    Ingredientes da receita de paixão cremosa

    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
    • 3 gemas de ovo peneiradas
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
    • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
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    Modo de preparo

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite.
    2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que engrosse.
    3. Espere esfriar e misture o creme de leite.
    4. Separe ⅓ do creme, no creme restante adicione o chocolate meio amargo e mexa bem, formando o creme de chocolate.
    5. Em um refratário de vidro, coloque a metade do creme de chocolate e leve ao freezer por 20 minutos.
    6. Tire do freezer, cubra com o creme branco e salpique as castanhas de caju. Coloque no freezer por mais 10 minutos.
    7. Tire do freezer e cubra com a outra metade do creme de chocolate.
    8. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar) e despeje por cima da sobremesa.
    9. Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas antes de servir!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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