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Ovo de Páscoa fácil não precisa de temperagem e fica perfeito para vender ou presentear

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    Ovo de páscoa é uma gostosura tradicional e também uma paixão mundial! Mas o custo chega a ser muito alto, totalmente inviável em alguns casos. Mas confira o passo a passo dessa receita e você vai poder fazer o seu próprio ovo de páscoa, economizar e presentear quem você ama!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer ovo de páscoa 

    Para fazer ovo de páscoa vamos precisar basicamente de cobertura fracionada ½ amargo e chocolate branco e forma 3 partes com silicone e forma para trufas. Para montagem do ovo de páscoa Iremos utilizar laço pronto, copos plásticos decorados, embalagem de celofane e papel chumbo. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do preparo e da montagem e finalização do ovo de páscoa, para que o resultado seja um verdadeiro sucesso. E no final de tudo você irá aprender a maneira mais fácil e prática de fazer ovo de páscoa! 

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    Ingredientes da receita de ovo de páscoa 

    • 1 kg de cobertura fracionada sabor ½ amargo ou chocolate branco
    • Formas 3 partes com silicone para ovo de páscoa – 350 gramas
    • Kit laço pronto q.b.
    • Copos plásticos decorados – capacidade 320 ml q.b.
    • Embalagem de celofane transparente para ovo de páscoa q.b.
    • Papel chumbo especial para embalar ovo de páscoa q.b.
    • Formas de acetato para trufas 
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela coloque a cobertura fracionada ½ amago picada (e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. 
    2. Faça o mesmo com a cobertura de chocolate branco. 
    3. Preencha com a cobertura ½ amargo, a parte da forma onde está a marca medida da quantidade de chocolate necessária, e siga as instruções da embalagem para finalizar. 
    4. Repita o processo com a cobertura de chocolate branco (mas reserve um pouco de cobertura para os bombons maciço).
    5. Leve para gelar por 15 minutos na geladeira. O ponto correto é quando a parte de cima da forma estiver com uma cor acinzentada. 
    6. Repita o processo até terminar a cobertura ½ amargo. 
    7. Com a cobertura branca reservada preencha a forma para trufas. Leve para geladeira, retire e embale no papel chumbo. 

    Montagem 

    1. Disponha 3 bombons dentro de uma casca de chocolate branca, cubra com a casca de ½ amargo, e embale muito bem com papel chumbo. 
    2. Encaixe o ovo sobre o copo e embale com o papel celofane transparente. Feche as pontas com o laço pronto para finalizar.
    3. Repita esse processo com o restante das cascas e dos bombons. 
    4. E um lindo e delicioso ovo de páscoa acaba de ficar pronto! Sirva-se!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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