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Ovo de páscoa caseiro feito com temperagem simples e fácil para lucrar muito nessa Páscoa

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    Já pensou em aprender o jeito mais fácil de fazer ovo de páscoa caseiro! Basta conferir o passo a passo da receita abaixo e você vai ter a chance de fazer utilizando o jeito mais fácil de fazer ovo de páscoa caseiro de uma forma rápida e muito bem detalhada. Você vai amar o resultado!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer o jeito mais fácil de fazer ovo de páscoa caseiro 

    Para preparar o jeito mais fácil de fazer ovo de páscoa caseiro iremos precisar de chocolate ao leite, ou ½ amargo ou chocolate branco, e forma de acetato com silicone para ovo. Para obtermos um resultado magnífico, teremos que seguir corretamente toda a sequência do passo a passo do jeito mais fácil de fazer ovo de páscoa caseiro. É fundamental seguir todas as etapas e todas as dicas, pois só assim o resultado será top. O segredo principal do jeito mais fácil de fazer ovo de páscoa caseiro e com certeza seguir toda a orientação e você vai poder fazer o ovo caseiro mais perfeito da vida!

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    Ingredientes da receita do jeito mais fácil de fazer ovo de páscoa caseiro 

    • 150 gramas de chocolate ao leite ou chocolate ½ amargo ou chocolate branco
    • Forma de acetato com silicone para ovo de 350 gramas
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    Modo de preparo

    1. Derreta 100 gramas de chocolate picado em banho maria. 
    2. Depois de derretido, espere 5 minutos (se tiver um termômetro culinário, a temperatura deve estar entre 40-42 graus).
    3. Adicione o restante do chocolate picado (50 gramas) e mexa bem com uma espátula,
    4. Isso irá derreter o chocolate adicionado e obter uma mistura brilhante na temperatura perfeita para colocar na forma (29 graus aproximadamente).
    5. Esse é o processo de “temperagem por adição”, e a quantidade do chocolate adicionado tem sempre de ser metade da quantidade do que foi derretido.
    6. Recoloque o chocolate derretido no banho maria e conte até 5 e retire, Nesse momento o chocolate aumentou 1 grau de temperatura e ficou perfeito.
    7. A forma de acetato com silicone é composta de 3 partes: uma parte tem uma risca que é o volume de chocolate que temos que colocar para fazer o ovo.
    8. Uma outra é o silicone, e a 3ª. parte é para apertar para modelar o ovo.
    9. Coloque o volume de chocolate derretido até a marca da risca, e bata várias vezes na bancada para retirar todo o ar do chocolate. 
    10. Coloque o a parte de silicone e a parte sem marca, aperte bem, vire a forma e passe os dedos por toda a volta do ovo para retirar qualquer bolha de ar.
    11. Deixe a forma virada sobre a mesa por alguns minutos até o chocolate firmar e cristalizar um pouco em temperatura ambiente.
    12. Só depois desse tempo, leve para gelar e ficar totalmente firme. Deixe na geladeira até o brilho diminuir e a forma ficar opaca.
    13. Importante: não leve para gelar no freezer ou congelador. Isso irá prejudicar o sucesso no resultado.
    14. Retire da geladeira, e para desenformar remova a parte lisa, o silicone e vire a forma sobre a bancada, e o ovo sairá perfeito.
    15. Depois disso recoloque o ovo na forma, e mantenha tampado com a outra parte, sem o silicone por 15 minutos, isso deixará o ovo mais lindo.
    16. Você acaba de aprender o jeito mais fácil de fazer ovo de páscoa caseiro!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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