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Não jogue pão velho fora faça um delicioso lanche com pão amanhecido pra toda família

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    Você sabia que o pão amanhecido que você tem em casa pode se transformar num lanche delicioso? Isso mesmo, o lanche com pão amanhecido fica muito apetitoso, é econômico, rápido, simples de preparar e vai agradar a todos. Então não perca tempo, confira a receita do Canal Pobre na Cozinha  e faça o maravilhoso lanche com pão amanhecido, que fará sucesso em sua casa!  

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    Como fazer lanche com pão amanhecido

    Para a receita de lanche com pão amanhecido, que é bem fácil de fazer, utilizaremos: ovo, pães amanhecidos, tomate, cebola, creme de leite, sal, cheiro verde, orégano, pimenta do reino, presunto, muçarela e linguiça calabresa. Começaremos fatiando os pães e reservando. Vamos então misturar ovos, tomate, cebola, creme de leite, sal, cheiro verde, orégano e pimenta do reino. Iremos distribuir os pães numa assadeira, despejando essa mistura por cima. Por fim, vamos cobrir com presunto, queijo, rodelas de calabresa e colocar no forno durante uns 25 minutos. Pronto, sirva e saboreie seu fantástico lanche com pão amanhecido, que fica divino!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Ingredientes da receita lanche com pão amanhecido

    • ½ linguiça calabresa em rodelas
    • 1 tomate picado 
    • 1 cebola pequena picadinha
    • 4 fatias de queijo muçarela
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 fatias de presunto
    • 4 pães amanhecidos
    • 6 ovos inteiros
    • 1 caixa de creme de leite (200g)
    • cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Fatie os pães amanhecidos na grossura de um dedo. Deixe reservado.
    2. Adicione os ovos numa vasilha e bata bem.
    3. Em seguida, junte o tomate, a cebola e o creme de leite, mexendo para incorporar bem.
    4. Tempere com sal, cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino, mexendo tudo.
    5. Distribua as fatias de pão no fundo de uma assadeira pequena e na sequência, derrame a mistura da vasilha sobre elas.
    6. Espalhe então as fatias de presunto, seguidas das fatias de muçarela e arremate com as rodelas de linguiça calabresa e orégano a gosto.
    7. Coloque em forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até ficar dourado.
    8. Sirva e se delicie com seu apetitoso lanche com pão amanhecido!Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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