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Não jogo mais arroz velho fora agora eu faço esse bolinho de arroz com queijo que é uma delícia

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    Você não pode deixar de provar esse magnífico bolinho de arroz com queijo, é muito saboroso e é de deixar qualquer um com água na boca. Quando você morder, vai sentir a crocância da casquinha e por dentro vai ter bastante queijo! Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo esse bolinho de arroz com queijo! 

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer bolinho de arroz com queijo

    O preparo dessa receita é incrivelmente fácil e não tem segredos. Além disso, essa receita também é uma excelente forma de reaproveitar aquele arroz que sobrou da refeição passada. Assim, evitaremos o desperdício de alimentos e ainda teremos um bolinho incrível para saborear. Para essa receita, começaremos preparando a massa, e para isso vamos juntar os seguintes ingredientes em um recipiente: arroz, ovo, muçarela ralada, calabresa, amido de milho, fermento, sal, pimenta e salsinha. Em seguida, misturamos muito bem, para então modelar os bolinhos e rechear com mais muçarela. Por fim, é só empanar e fritar! 

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    Ingredientes da receita de bolinho de arroz com queijo

    • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cozido
    • 1 ovo 
    • 150g de muçarela ralada 
    • 1/2 xícara de linguiça calabresa ralada
    • 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó 
    • 1/2 colher de chá rasa de sal 
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 5 colheres de sopa rasa de amido de milho
    • 2 colheres de sopa de salsinha picada
    • 100g de muçarela cortada em cubinhos
    • 1 ovo (para empanar)
    • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca (para empanar)
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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, adicione o arroz, o ovo, a muçarela ralada, a calabresa, o fermento, o amido de milho e a salsinha.
    2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
    3. Com as mãos, amasse bem até formar uma massa homogênea.
    4. Porcione a massa em bolinhas, amasse, recheie com um cubinho de muçarela e feche em formato de bola novamente. Faça isso com toda a massa.
    5. Depois de modelar os bolinhos, empane-os, passando primeiro em um ovo batido e depois na farinha de rosca.
    6. Frite os bolinhos em uma panela com óleo quente, até dourar.
    7. Agora é só saborear essa delícia de bolinho de arroz com queijo!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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