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Muçarela caseira barata com poucos ingredientes, fica gostosa e rende muito

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    Muçarela caseira barata com poucos ingredientes, fica gostosa e rende muito

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Muçarela caseira barata que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Muçarela caseira barata sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Muçarela caseira barata

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 1 litro de leite;
    • 1 caixa pequena de amido de milho (200 gramas);
    • 1 pote de manteiga ou margarina (250 gramas);
    • 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100 gramas);
    • 1 pitadinha de sal.
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    Modo de preparo:

    • Primeiro você vai misturar o leite, o queijo e o amido sem levar ao fogo, só pra tirar as “bolotas”, mexendo um pouquinho.
    • Depois você coloca a manteiga, liga o fogo e vai mexendo pra ele derreter, derreter, derreter.
    • Daí vai ficar como na última foto abaixo:

    Muçarela Caseira Barata e Saborosa!

    • Continue mexendo, até dar o “ponto” do nosso queijo, que é quando ele estiver desgrudando da panela, soltando assim, pra lá e pra cá.

     

    Muçarela Caseira Barata e Saborosa!

    • Então é só colocar em uma forma (geralmente colocamos nesses pirex de vidro mesmo ou pote de sorvete) e esperar esfriar.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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