Pular para o conteúdo
Publicidade

Mousse de limão de liquidificador, tão fácil que irá fazer todos os dias

    Publicidade

    Mousse de limão de liquidificador, tão fácil que irá fazer todos os dias

    Publicidade

    Quem não é apaixonar por doce? A receita do Mousse de limão de liquidificador, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

    Publicidade

    Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

    Publicidade

    Receita de Mousse de limão de liquidificador

    A receita do Mousse de limão de liquidificador é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

    Ingredientes:

    • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão;
    • 1/2 xícara (chá) de água fervente;
    • 1 envelope de gelatina sem sabor verde;
    • 1 lata de leite condensado gelado;
    • Suco de 1/2 limão espremido;
    • 1 latas de creme de leite gelado;
    • 4 xícaras (chá) de sorvete de limão;
    • Fatias de limão para decorar.
    Publicidade

    Como Fazer Mousse de limão de liquidificador:

    1. Dissolva a gelatina de limão na água.
    2. No liquidificador, bata a gelatina de limão, a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e o sorvete até ficar bem cremoso.
    3. Transfira para uma travessa de sobremesa e leve à geladeira por 10 minutos.
    4. Decore com fatias de limão e sirva em seguida.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Sobremesa queridinha do natal, eu sempre faço 2 travessas na ceia da família

    Sorvete só 3 ingredientes uma delicia e muito fácil adoro fazer gente

    Creme de leite ninho para bolos, perfeito para uma sobremesa a tarde

    Recheio de morango com leite condensado caseiro, perfeito para coberturas e recheios

    Brigadeiro de paçoca fácil e delicioso, perfeito para festas

    Gelatina 3 ingredientes muito fácil de fazer perfeita pro final de ano

    Pudim de chocolate cremoso, você precisa fazer e vai ver que nunca provou nada igual

    Sem tempo na cozinha? Faça essa deliciosa sobremesa para o natal sem gelatina

    Bombom de leite ninho com nutella, impossível resisti a essa gostosura

    Cassata de natal simples e prática feita com chocolate Bis branco uma delícia

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou da Receita de Sobremesa que acabei de passar, não deixe de participar do nosso grupo no Facebook e do nosso grupo de Whatsappneles sempre enviamos receitas de sobremesas deliciosas, Doces, Pudins, Tortas Doces, Sobremesa na Travessa, Sobremesa de Preguiçoso, Receita de Sobremesas para Iniciantes, Doces Fáceis, Sobremesa Barata, Sobremesa Gelada, tudo que você mais ama sempre será enviado lá. Não deixe de compartilhar aqui é Tudo Gostoso.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade