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Molho branco cremoso e perfeito para utilizar em todas as suas receitas

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    Quer transformar suas receitas com um molho branco extraordinário? Este preparo cremoso, simples de fazer e com ingredientes simples, vai realçar o sabor das suas criações culinárias a um nível surpreendente! Não espere mais, confira a receita do Canal Suzany Santos, faça ainda hoje o espetacular molho branco e surpreenda-se com o resultado espetacular!

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    Como fazer molho branco 

    Para preparar o molho branco, vamos precisar de: alho picado, leite, queijo ralado, sal, farinha de trigo e manteiga ou margarina. Vamos iniciar derretendo a manteiga em uma panela em fogo médio, adicionando o alho picado e, em seguida, a farinha de trigo, misturando bem até obter uma pasta. Depois, vamos incorporar o leite até alcançarmos o ponto que queremos, mexendo sem parar, até obtermos um creme homogêneo. Vamos retirar do fogo e empregar numa variedade de pratos, já que essa delícia é extremamente versátil. Aproveite seu fantástico molho!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Ingredientes da receita de molho branco 

    • sal (a gosto) 
    • leite o quanto baste até dar o ponto
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
    • 3 e ½ colheres (sopa) de farinha de trigo 
    • 1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
    • ½ dente de alho picado 
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    Modo de preparo

    1. Derreta em fogo médio a manteiga ou margarina numa panela. Adicione o alho picado e deixe dourar ligeiramente.
    2. Acrescente e vá misturando bem a farinha de trigo, até formar uma pasta.
    3. Junte o leite aos poucos, mexendo sem parar. Espere ferver e dar uma engrossada, obtendo um creme liso e homogêneo.
    4. Retire do fogo e utilize em massas diversas, legumes gratinados, carnes, etc. Ou como preferir.
    5. Desfrute de seu maravilhoso molho! Bom proveito!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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