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Misturei ovos no macarrão e preparei a receita mais barata e fácil para o almoço

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    Essa realmente é a receita mais barata e fácil para o almoço. E além disso é muito rápida de fazer e fica extremamente saborosa. Confira o passo a passo da receita mais barata e fácil para o almoço do canal Pobre na Cozinha e toda a família vai adorar!

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    Como fazer a receita mais barata e fácil para o almoço

    Para fazer a receita mais barata e fácil para o almoço, vamos precisar de macarrão, sal, água, ovos, molho de tomate, óleo, manteiga, páprica doce, cheiro verde, alho granulado, pimenta do reino e queijo parmesão ralado. Primeiramente, iremos cozinhar o macarrão e escorrer. Na sequência da receita mais barata e fácil para o almoço, vamos colocar todos os ingredientes para o molho e refogar seguindo o passo a passo. Por fim, iremos misturar o macarrão escorrido, polvilhar alho granulado e queijo parmesão ralado e a receita mais barata e fácil para o almoço acaba de ficar pronta. Bom apetite!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita mais barata e fácil para o almoço

    Para o macarrão

    • 300 gramas de macarrão
    • 1 colher (chá) de sal
    • água (suficiente para cozinhar o macarrão)

    Para o molho

    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de páprica doce
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de cheiro verde
    • alho granulado e pimenta-do-reino (a gosto)
    • queijo parmesão ralado (a gosto)
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    Modo de preparo

    Do macarrão

    1. Numa panela grande, coloque o macarrão, o sal e água q.b., leve ao fogo médio e deixe até cozinhar bem.
    2. Depois disso, escorra toda a água e reserve o macarrão escorrido na panela. Passe o macarrão em água limpa para que não fique grudando. Reserve.

    Do molho

    1. Em outra panela, em fogo médio, coloque o óleo, a manteiga, deixe derreter. Adicione o molho de tomate, a páprica doce, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino a gosto.
    2. Misture tudo muito bem. Acrescente os ovos e mexa bem até os ovos cozinharem e obter uma mistura homogênea.
    3. Despeje o macarrão nessa mistura e mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Polvilhe o alho granulado e o queijo parmesão ralado a gosto.
    4. E a receita mais barata e fácil para o almoço está pronta. Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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