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Misturei creme de leite no frango e fiz um frango frito suculento e delicioso para o almoço

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    Se você é fã de frango frito, mas não gosta de usar muito óleo na hora de fritar, vai gostar dessa receita, com a qual aprenderá um truque que vai deixar o seu frango suculento, macio e crocante ao mesmo tempo. E isso com apenas um ingrediente especial que já deve ter em casa. Ficou curioso? Confira a receita do Canal Culinária em Casa e faça o espetacular frango frito, que fica divino!

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    Como fazer frango frito

    A receita de frango frito é uma opção saborosa e rápida de preparar para os almoços e jantares da semana, pois sabemos que o tempo é curto. Iniciaremos colocando os pedaços de frango em um recipiente com creme de leite e misturando. Após aguardar o frango marinar um pouco, vamos utilizar sal, alho picado, chimichurri, ervas finas, gengibre ralado, páprica, shoyu e suco de limão para temperar. Em seguida, iremos adicionar ovos batidos e envolver tudo. Por fim, vamos passar o frango na farinha, aquecer o óleo e fritar. Prontinho, você já pode servir e aproveitar seu fantástico frango frito! Bom apetite!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de frango frito

    • suco de 1 limão tahiti
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • ½ colher (sobremesa) de sal
    • 1 colher (sopa) de chimichurri
    • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
    • óleo (para fritar)
    • 1 colher (sopa) de alho triturado
    • 800g de filés de peito de frango
    • 1 colher (sopa) de ervas finas
    • 1 colher (sopa) de shoyu
    • 2 ovos inteiros batidos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
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    Modo de preparo

    1. Numa vasilha, adicione o frango e o creme de leite, mexa e deixe marinar por meia hora. 
    2. Tempere com alho triturado, chimichurri, ervas finas, gengibre ralado, páprica, shoyu, suco de limão e sal a gosto, mexendo bem. 
    3. Quebre os ovos e bata ligeiramente. Adicione ao frango e envolva tudo.
    4. Empane cada filé de frango com a farinha de trigo, cobrindo bem. 
    5. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados e crocantes. 
    6. Sirva e saboreie seu apetitoso frango frito e aproveite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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