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Misture maionese com farinha e fiz um pastel de forno delicioso

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    Que tal uma receita diferente e super saborosa para impressionar a todos? Experimente fazer esse sensacional pastel de forno. A massa é uma delícia e desmancha na boca, e o recheio é um espetáculo de sabor. E pra melhorar, o preparo é muito simples e prático. Faça esse delicioso pastel de forno para toda a família! 

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer pastel de forno

    O preparo dessa receita é super fácil e não tem segredos, é só seguir o passo-a-passo que o sucesso é garantido. Para começar, vamos cozinhar a carne moída em uma panela com óleo. Quando a carne estiver soltinha e completamente cozida, então entramos com os seguintes ingredientes: sal, pimenta-do-reino, orégano, pimentão, azeitonas, alho, tomate e milho. Agora é só misturar e refogar mais um pouco. Com o recheio pronto, vamos preparar a massa, que é ainda mais simples, basta misturar farinha, maionese e fermento até homogeneizar. Feito isso, então agora é só montar os pastéis e levar ao forno até dourar! 

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    Ingredientes da receita de pastel de forno

    Para a massa

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
    • ½ xícara de chá de maionese
    • 1 colher de chá de fermento químico em pó
    • 1 ovo (para pincelar)

    Para o recheio

    • 1 colher de sopa de azeite 
    • 250g de carne moída 
    • ½ colher de sopa de vinagre de vinho tinto ou branco
    • ½ xícara de chá de cebola [picada
    • 2 colheres de sopa rasa de pimentão verde picado
    • ½  colher de sopa rasa de alho ralado
    • 1 colher de chá rasa de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher de chá rasa de orégano
    • 2 colheres de sopa rasa de azeitonas verdes picadas
    • ½ xícara de chá de tomate sem sementes picado
    • ½ xícara de chá de milho enlatado
    • 2 colheres de sopa rasa de salsinha picada
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    Modo de preparo

    1. Em uma panela com óleo, cozinhe a carne moída até que esteja seca e soltinha.
    2. Adicione sal, pimenta-do-reino, orégano, pimentão, azeitonas, alho, tomate e milho.
    3. Refogue por alguns minutos junto com a carne. Desligue o fogo e reserve.
    4. Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a maionese e o fermento.
    5. Misture até a massa ficar lisa e homogênea.
    6. Coloque a massa sobre uma bancada e divida em 6 partes iguais.
    7. Modele cada uma dessas partes em bolinhas, coloque em um prato, cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
    8. Sobre uma bancada enfarinhada, abra cada bolinha com um rolo.
    9. Recheie e feche os pastéis. Dobre as beiradas da massa para evitar que abra.
    10. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele-os com ovo.
    11. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
    12. Sirva seus maravilhosos pastéis de forno!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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