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Mini pizza caseira para fazer pra família ou para vender fica perfeita

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    Aqui nós vamos te ensinar a fazer uma deliciosa massa para mini pizza. As mini pizzas são uma ótima opção para diversas situações: para fazer em casa para a família, para servir numa noite com os amigos ou mesmo para vender. Você também pode congelar a massa e fazer quando quiser!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer mini pizza

    O preparo dessa receita é muito simples e econômico, pois são ingredientes acessíveis e rende bastante. Por ter essa ótima relação de custo-benefício, é uma excelente opção para vender e ganhar aquela grana extra. Para essa receita, vamos precisar de óleo, fermento biológico seco, farinha de trigo, açúcar refinado, sal e água. É só misturar todos os ingredientes até começar a desgrudar das mãos e depois sovar por alguns minutos até que a massa esteja bem lisinha e homogênea. Feito isso, deixamos ela descansar um pouco e depois abrimos, cortamos no formato desejado e pré-assamos!

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    Ingredientes da receita de mini pizza

    • 60mL de óleo (4 colheres de sopa)
    • 10g de fermento biológico seco (1 sachê)
    • ½ quilo de farinha de trigo (5 copos americanos)
    • 15g de açúcar refinado (1 colher de sopa bem cheia)
    • 5g de sal (1 colher de chá)
    • 250mL de água morna (1 xícara de chá)
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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco e misture tudo.
    2. Acrescente o óleo e a água morna aos poucos. Mexa até a massa começar a desgrudar das mãos.
    3. Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
    4. Retorne a massa à tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
    5. Em seguida, abra a massa sobre a bancada com um rolo e, com a ajuda de um aro de cozinha, corte a massa em formato de disco.
    6. Distribua as massas em uma fôrma untada e faça perfurações nas massas com um garfo.
    7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos para deixar a massa pré-assada.
    8. Saindo do forno, você pode rechear e já retornar ao forno, deixar na geladeira por até sete dias ou congelar ou deixar no congelador por até três meses.
    9. Viu como é fácil preparar mini pizza? Com certeza todos vão adorar!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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