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Melhor receita de Jambalaya

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    Esta receita de jambalaya é doce, picante e tão satisfatória. A equipe Allrecipes não consegue encontrar um jambalaya melhor – ele tem mais de 1.000 avaliações de cozinheiros caseiros felizes.

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    O que é Jambalaya?

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    Jambalaya é um prato de uma panela feito com arroz, carne ou frutos do mar e vegetais. Com influências francesas e espanholas, a jambalaya é semelhante à paella. O nome “jambalaya” provavelmente vem da palavra provençal “jambalaia”, que significa confusão.

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    Como a maioria dos alimentos Cajun e Creole, a jambalaya começa com a sagrada trindade Cajun: sabor de cebola, pimentão e aipo.


    Ingredientes Jambalaya

    Aqui está o que você precisa para fazer o melhor jambalaya da sua vida:


    · Óleo: Linguiça de frango e andouille marinada em óleo de amendoim.
    · Salsicha: Escolha linguiça andouille para jambalaya.
    · Frango: Corte 1 libra de peitos de frango desossados ​​e sem pele em pedaços de 1 polegada.
    · Especiarias e temperos: Este jambalaya de frango e linguiça é temperado com tempero Cajun, alho fresco, pimenta vermelha, sal, pimenta, molho picante, molho Worcestershire e farinha.
    · Páginas: você precisará de cebola, pimentão verde e aipo.
    · Arroz: Escolha arroz branco simples para esta receita de jambalaya.
    · Sopa: Use a loja ou Caldo de Frango Caseiro para cozinhar o arroz.



    Como fazer Jambalaya

    Você encontrará a receita passo a passo completa abaixo – mas aqui está um rápido resumo do que esperar ao fazer esta receita de jambalaya de frango e linguiça:


    1. Cozinhar carne: Tempere a linguiça e o frango com o tempero Cajun. Refogue a linguiça até dourar, retire com uma escumadeira e reserve. Refogue o frango até dourar levemente de todos os lados. Retire com uma colher e ponha de lado.
    2. Cozinhar vegetais: Na mesma panela, refogue a cebola, o aipo, o pimentão e o alho até ficarem macios. Adicione os tomates esmagados e as especiarias. Adicione a carne e cozinhe por 10 minutos.
    3. Adicione o arroz: Misture o arroz com o caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido.

    O que servir com Jambalaya

    Jambalaya, com ingredientes fartos e satisfatórios, é uma refeição em si. Você não precisa servir com nada. Se você quiser ir além, no entanto, aqui estão algumas ideias interessantes:


    · Pão de Milho da Vovó
    · Milho Cajun e Bacon Mace Choux
    · Pea Crowder estilo sulista

    Confira nossa lista completa de Receitas de acompanhamentos cajun.

    Como armazenar Jambalaya

    Deixe o jambalaya esfriar completamente e transfira para um recipiente hermético. Guarde na geladeira por três a quatro dias. Leve de volta ao micro-ondas ou fogão. Se você está preocupado com o ressecamento do jambalaya durante o reaquecimento, adicione um pouco mais de molho para mantê-lo úmido.

    Você pode parar Jambalaya?

    Sim, você pode congelar jambalaya por até três meses. Coloque-os (em estágios de crescimento) em sacos de freezer com zíper. Embrulhe cada saco em papel alumínio e congele continuamente.

    Dicas e elogios da comunidade Allrecipes

    “Eu já fiz isso algumas vezes agora”, diz ele Jamie. “Desta vez acrescentei mais vegetais e usei tomates frescos da minha horta! Nós dois adoramos e vamos fazer de novo e de novo!”


    “Uau”, lamenta um membro do Allrecipes. “Isso foi tão incrível e tão fácil de preparar. Fiz pela primeira vez para um pequeno jantar e foi um grande sucesso. As sobras do dia seguinte reaqueceram perfeitamente e ficaram ótimas.”


    “Fiz esta noite e adorei”, diz ele Lola Maria. “Muito fácil e delicioso! Vou fazer de novo.”

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