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Massa para salgados fritos fácil e econômica, perfeita para fazer pra família ou para festinhas

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    Massa para salgados fritos fácil e econômica, perfeita para fazer pra família ou para festinhas

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Massa para salgados fritos que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Massa para salgados fritos sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Massa para salgados fritos

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 400 ml de leite;
    • 200 ml de água;
    • 1 colher de café de sal;
    • 1 colher de café de colorau;
    • 1 tablete de caldo de galinha;
    • 3 colheres de sopa de margarina;
    • 3 xícaras de farinha de trigo.
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    Como Fazer Massa para salgados fritos:

    1. Em uma panela coloque o leite, a água, o sal, o colorau, o tablete de caldo de galinha e a manteiga.
    2. Leve ao fogo alto mexendo esporadicamente até ferver.
    3. Ao abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo e misture vigorosamente até ficar bem lisinha e desgrudar do fundo da panela.
    4. Transfira a massa para uma bancada, deixe amornar e sove bem muito bem até que a massa fique macia e não desmanche ao pressionar.
    5. Cubra com um plástico limpo e reserve até usar.
    6. Pronto! Agora é só dar liberdade à sua criatividade e rechear os seus salgados como preferir!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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