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Massa de pastel de feira sequinha para fazer pastéis deliciosos

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    Nesta receita, você aprenderá definitivamente a tradicional receita de um belíssimo pastel de feira profissional, que fica com a massa sequinha e bem crocante, além de um delicioso recheio tradicional para pastéis. E pra melhorar, o preparo é muito simples e descomplicado. Você não pode deixar de fazer! 

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer pastel de feira profissional 

    Para fazer essa receita de pastel de feira profissional, vamos começar preparando a massa, e para isso vamos misturar em uma tigela farinha de trigo, água morna, óleo, vinagre branco, cachaça e sal. Misturamos muito bem com uma colher ou espátula, e depois passamos para uma bancada, onde amassamos até a massa ficar lisa e homogênea. Agora deixamos a massa descansar enquanto preparamos o recheio, que é muito simples, basta refogar alho e cebola, colocar carne moída para cozinhar e depois juntar tomate, azeitonas e salsinha. Por último, é só abrir a massa, rechear os pastéis, fechar e fritar em óleo quente. 

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    Ingredientes da receita de pastel de feira profissional

    Para a massa 

    • 400g de farinha de trigo
    • 200mL de água morna
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa de vinagre branco
    • 1 colher de sopa de cachaça
    • 1 colher de sopa de sal

    Para o recheio

    • 500g de carne moída 
    • 1 colher de sopa de óleo
    • ½ cebola picada
    • 1 alho amassado
    • 1 tomate em cubinhos
    • 1 xícara de chá azeitonas verdes sem caroço picada
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • salsinha picada a gosto
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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes da massa e misture bem
    2. Passe para uma bancada e amasse até que a massa fique bem lisa e homogênea.
    3. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar.
    4. Enquanto isso, prepare o recheio. 
    5. Refogue alho e cebola em uma panela com óleo.
    6. Adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar. 
    7. Desligue o fogo, tempere com sal e adicione o tomate, as azeitonas e a salsinha. Reserve.
    8. Coloque a massa sobre uma bancada, divida ao meio e abra com um rolo.
    9. Depois de abrir a massa toda, corte o tamanho do pastel de sua preferência, preencha com a carne moída e feche.
    10. Na hora de fechar, pressione as bordas com um garfo. 
    11. Frite em uma panela com óleo quente até dourar dos dois lados.
    12. Agora é só se deliciar com esse incrível pastel de feira profissional!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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