Pular para o conteúdo
Publicidade

Manjubinha frita com parmesão, seu preparo é muito simples e o sabor fica incrível

    Publicidade

    Manjubinha frita com parmesão, seu preparo é muito simples e o sabor fica incrível

    Publicidade

    Faço questão de compartilhar essa receita de Manjubinha frita com parmesão que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

    Publicidade

    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Manjubinha frita com parmesão sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

    Publicidade

    Receita de Manjubinha frita com parmesão

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 700 gramas de manjuba limpa;
    • Dois dentes de alho amassado;
    • Suco de 1 limão;
    • Sal e pimenta do reino a gosto;
    • Duas xícaras de chá de fubá;
    • 4 colheres de sopa de parmesão ralado;
    • Óleo para fritar.
    Publicidade

    Como Fazer Manjubinha frita com parmesão:

    1. Primeiramente, em uma tigela coloque as manjuba já limpa.
    2. Logo depois, em um pilão amasse o alho com um pouco de sal, então depois acrescente o suco de limão no pilão e misture.
    3. Enquanto isso, em um prato coloque o fubá e o queijo parmesão ralado, misture tudo muito bem, depois coloque o óleo na panela para esquentar.
    4. Por fim, passe as manjubas no fubá com queijo e depois coloque no óleo para fritar.
    5. Deixe até que fique bem douradinho, então coloque sobre uma prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
    6. Sirva em seguida com molho, fica uma delícia.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Manjuba frita com parmesão e deliciosa para servir como petisco, entrada ou acompanhamento

    Filé de tilápia no forno, é um peixe bem versátil, pois ele pode se transformar em um delicioso filé

    Bacalhau ao forno com leite de coco, perfeito para servi no ano novo com família

    Filé de salmão ao forno, para deixar seus convidados impressionados

    Camarão suculento no abacaxi, combinação de sabores doces e picantes conquistou o paladar

    Bacalhau com batatas e leite de coco, para quem deseja tem um ano próspero

    Bacalhau Gratinado especial, pra comer e chorar por mais

    Tilápia ao molho branco, e com essa excelente receita você vai fazer só sucesso.

    Camarão na manteiga, um modo de preparo simples que fica delicioso, vai conquistar o paladar de todos que a provarem

    Robalo com batatinhas no forno, receita perfeita para você que quer impressionar sua família

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsappnele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Bolos, Tortas, Sobremesas, Doces, Sucos, Chás, Receitas Caseiras, Receita Fácil, Receitas de Lanches, Pães, para dias especiais e todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade