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Maionese temperada para lanches ou porções igual de lanchonete simples de fazer

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    A maionese temperada é um acompanhamento delicioso que combina muito bem com hambúrguer, porções de petiscos ou um belo churrasquinho. Nessa versão a maionese temperada não leva ovos! Se ainda não provou dessa forma, faça agora mesmo a receita abaixo e você vai se surpreender com o resultado!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer maionese temperada

    O preparo da maionese temperada é bastante fácil e muito rápido. Vamos precisar de azeite, creme de leite, limão, alho, cheiro verde ou coentro e sal a gosto. Como essa receita não leva ovos crus na sua preparação, não há risco algum de contaminação. Para fazer a receita, iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o azeite, que será acrescentado “em fio” para que a maionese engrosse e o sal, que só será adicionado no final. Em poucos minutos estará prontinha uma saborosa e nutritiva maionese temperada de dar água na boca!

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    Ingredientes da receita de maionese temperada

    • ½ xícara (chá) de azeite
    • 1 caixinha de creme de leite
    • suco de ½ limão
    • 2 dentes de alho picados
    • cheiro-verde ou coentro picado (a gosto)
    • sal (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o alho, o suco de limão, o cheiro verde ou coentro e bata bem para incorporar.
    2. Vá acrescentando, sem parar de bater, o azeite em fio para que a maionese engrosse.
    3. Por último, coloque o sal a gosto.
    4. E pronto! Agora é só se deliciar com essa maionese temperada maravilhosa!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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