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Macarrão na panela de pressão com calabresa muito rápido prático e delicioso

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    Essa receita incrível de macarrão na panela de pressão, fica deliciosa e vai te salvar num dia corrido, pois fica pronto num instantinho! Com praticidade, rapidamente você terá uma refeição completa, cremosa e bem saborosa para servir quentinha para a família! Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas Tube e faça o apetitoso macarrão na panela de pressão, que todos vão amar!

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    Como fazer macarrão na panela de pressão

    Para o macarrão, na panela de pressão, levaremos ao fogo, uma panela de pressão com um fio de óleo, e após aquecer, colocaremos a cebola e o alho, refogando ligeiramente. Em seguida, juntaremos a calabresa picada, depois o milho-verde e vamos mexer, acrescentando também o macarrão parafuso, o molho de tomate, água quente para cobrir o macarrão todo, sal a gosto, cebolinha, coentro ou salsinha, tamparemos a panela e vamos cozinhar em fogo médio por 5 minutos, contando assim que pegar pressão. Apague o fogo e após a pressão sair, abra a panela, mexa e junte o creme de leite, mexa, sirva e deguste seu irresistível macarrão na panela de pressão!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Ingredientes da receita de macarrão na panela de pressão

    • 1 gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos 
    • ½ pacote de macarrão parafuso 
    • 1 sachê de molho pronto de tomate 
    • água quente (o quanto baste)
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 fio de óleo
    • ½ cebola picadinha
    • sal (a gosto)
    • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 
    • cebolinha, coentro ou salsinha picadinhos (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Adicione um fio de óleo numa panela de pressão, aqueça no fogo e junte a cebola e o alho, refogando, até dourar levemente.
    2. Acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos e frite.
    3. Ponha o milho-verde em conserva escorrido e misture, juntando também o macarrão parafuso, depois o molho de tomate, água quente até cobrir todo o macarrão, sal a gosto, cebolinha, coentro ou salsinha picadinhos a gosto.
    4. Feche a panela com a tampa e deixe em fogo médio, marcando 5 minutos após pegar pressão.
    5. Desligue o fogo e assim que a pressão sair, destampe a panela, misture tudo e acrescente uma caixinha de creme de leite e torne a misturar bem, para agregar.
    6. Agora você já pode servir e saborear seu maravilhoso macarrão na panela de pressão! Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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