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Linguiça assada com batata e maionese, para ter um almoço perfeito

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    Linguiça assada com batata e maionese, para ter um almoço perfeito

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Linguiça assada com batata e maionese que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Linguiça assada com batata e maionese.

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    Receita de Linguiça assada com batata e maionese

    Primeiro, lave as batatas. Em seguida, são descascados e cortados em pedaços de tamanho médio. poupar. Agora pegue um recipiente e coloque maionese, azeite, orégano, páprica doce, pimenta do reino, mostarda e sal e misture bem até que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e adicione as batatas em cubos ao molho. Deixe descansar por cerca de 20 minutos para desenvolver o sabor das batatas. Em seguida, retire a linguiça e faça alguns furos com um garfo. Por fim, coloque as linguiças com as batatas no refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora, ou até notar que estão levemente douradas.

    Ingredientes:

    • 20ml de azeite;
    • orégano a gosto;
    • pimenta do reino a gosto;
    • sal a gosto;
    • 4 batatas inglesas;
    • 600 gramas de linguiça toscana;
    • 50g de maionese;
    • 20ml de mostarda;
    • 10g de páprica doce.
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    Como Fazer Linguiça assada com batata e maionese:

    1. Primeiramente, pegue as batatas e lave bem.
    2. Em seguida, descasque-as e corte em médios pedaços.
    3. Reserve.
    4. Agora pegue um recipiente e nele coloque a maionese, o azeite, o orégano, a páprica doce, a pimenta do reino, a mostarda e o sal e mexa bastante até que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
    5. Transfira então essa mistura para uma tigela e adicione as batatas cortadas no molho.
    6. Desde em repouso por cerca de 20 minutos para agregar sabor às batatas.
    7. Em seguida, pegue as linguiças e faça vários furos nelas com o auxilio de um garfo.
    8. Por fim, coloque as linguiças em um refratário juntamente com as batatas e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até perceber que ficaram levemente douradinhas.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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