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Lasanha com massa de pastel muito mais prática e com o mesmo sabor uma delícia

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    Nada como uma deliciosa lasanha para comer em família! Mas se na hora de preparar você notou que se esqueceu da massa, não se preocupe, saiba que você pode substituir, e por isso vamos te ensinar a fazer essa maravilhosa lasanha com massa de pastel. Ninguém vai perceber a diferença, fica uma delícia! 

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer lasanha com massa de pastel

    Para fazer essa deliciosa lasanha com massa de pastel, vamos preparar um delicioso recheio de frango com molho, é um espetáculo! Mas se você quiser, também pode fazer com o recheio e o molho de sua preferência. O primeiro passo é refogar alho, cebola e pimentão em uma panela, e depois juntar frango desfiado, molho de tomate, tomate picado e alguns temperos. Depois de cozinhar por alguns minutos, já podemos passar para a montagem. Então vamos dispor a lasanha nas seguintes camadas: frango com molho, massa, frango, presunto e muçarela. Agora é só repetir essa sequência até acabar, e depois levar ao forno! 

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    Ingredientes da receita de lasanha com massa de pastel

    • 3 xícaras de chá de peito de frango desfiado
    • ¼  de xícara de chá de azeite 
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho picados
    • ⅓ de pimentão
    • 7 tomates picados
    • salsinha picada a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher de chá de colorau 
    • 1 colher de chá orégano
    • 1 colher de chá de manjericão 
    • sal a gosto
    • 3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango

    Para a montagem

    • 3 folhas de massa para pastel 
    • ½  xícara de chá de molho de tomate 
    • 275g de muçarela fatiada
    • 160g presunto fatiado
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    Modo de preparo

    1. Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
    2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, orégano, salsinha e manjericão. 
    3. Acrescente os tomates e o caldo de cozimento do frango. Deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo e reserve.
    4. Forre uma travessa refratária com molho de tomate e cubra com uma folha de massa de pastel.
    5. Cubra com uma camada de frango com molho, seguida de uma camada de presunto e outra de muçarela.
    6. Repita essa sequência até acabar os ingredientes.
    7. Finalize com uma camada de muçarela e molho.
    8. Asse em forno a 230°C, preaquecido, por 30 minutos.
    9. Delicie-se com essa incrível lasanha com massa de pastel! Bom apetite!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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