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Lanche low carb sem trigo fácil e rápido tem zero carboidratos pode comer muito e ainda emagrecer

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    Se você quer um lanche low carb rápido e prático e que é sempre bom de ter guardado na geladeira, você acabou de encontrar. Esse lanche é zero glúten, é extremamente baixo em carboidratos e além de tudo tem diversos nutrientes para te fazer bem. Prepare e coma essa delícia com moderação!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer lanche low carb

    Para fazer esse lanche low carb vamos precisar de poucos ingredientes, que você deve ter na sua casa, como ovo, queijo muçarela ralado, farinha de coco, e cheiro-verde. Veja como é fácil fazer esses lanchinhos! Primeiro, batemos o ovo numa tigela e reservamos. Em outra tigela, misturamos muçarela e farinha de coco e acrescentamos o ovo batido. Mexemos bem até ficar lisinho, derretendo a muçarela com o calor das nossas mãos. Temperamos com cheiro-verde, abrimos e porcionamos a massa e fritamos em frigideira até dourar. Você também pode manter gelado antes de fritar. Depois basta provar essa maravilha!

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    Ingredientes da receita de lanche low carb

    • 1 ovo inteiro
    • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
    • 1 xícara de chá de farinha de coco (ou outra farinha low carb)
    • cheiro-verde a gosto
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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, bata bem o ovo até espumar e reserve.
    2. Em outra tigela, misture o queijo muçarela ralado e a farinha de coco, incorporando o ovo batido em seguida.
    3. Vá mexendo a massa com as mãos até que ela fique bem lisa, pois com o calor das mãos o queijo irá derreter.
    4. Acrescente o cheiro-verde e incorpore bem à massa.
    5. Em uma bancada limpa, e com o auxílio de um saco transparente limpo, vá apertando a massa até formar um disco fino. Se preferir, abra com um rolo de massas, também com o auxílio do plástico.
    6. Corte a massa no tamanho e formato que preferir. Se quiser, você pode guardar os lanchinhos na geladeira para fritar só na hora de comer!
    7. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) coloque a massa dos nossos lanches e leve ao fogo baixo.
    8. Quando cada massa desgrudar do fundo e estiver dourada, basta virar para dourar do outro lado.
    9. Agora é só provar seus maravilhosos lanches low carb!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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