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Lanche de frigideira sem massa é puro recheio e toda a família vai adorar

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    Esse lanche de frigideira é uma opção deliciosa e muito versátil para você fazer em casa. Esse lanche vai muito bem em diferentes ocasiões e certamente vai fazer o maior sucesso entre todo mundo que provar. Esse lanche de frigideira é um espetáculo de sabor e cremosidade. Faça e conquiste muitos elogios! 

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer lanche na frigideira sem massa

    Para fazer essa receita em casa, começamos cozinhando algumas batatas, para depois amassá-las bem e misturar com um pouco de farinha de trigo e parmesão ralado. Agora reservamos esse purê e vamos para o preparo do recheio, que começa fritando calabresa picadinha, junto com cebola e alho. Em seguida, acrescentamos carne moída e deixamos cozinhar. Na sequência, entramos com pimentão, tomate, milho, ervilha, azeitonas, molho de tomate, aǵua e deixamos reduzir. Agora é só montar nosso lanche em uma frigideira e deixar cozinhar até o purê ficar bem douradinho. O resultado é uma delícia! 

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    Ingredientes da receita de lanche na frigideira sem massa

    • 1kg de batatas
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 150g de linguiça calabresa picada
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 400g de carne moída
    • ½ colher de chá de coentro em pó
    • ½ colher de chá de páprica defumada
    • ½ colher de chá de açafrão-da-terra
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • ½ de pimentão verde picado
    • 1 tomate picado
    • ½ lata de dueto (milho-verde e ervilhas)
    • 200mL de molho de tomate
    • 5 azeitonas picadas
    • 200mL de água
    • cheiro-verde a gosto
    • 2 colheres de sopa de requeijão
    • muçarela ralada o quanto baste
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    Modo de preparo

    1. Descasque o corte as batatas em cubos.
    2. Cozinhe em uma panela com água fervente até que estejam bem macias.
    3. Escorra e passe por um espremedor ou amasse com um garfo.
    4. Junte a farinha de trigo, o parmesão e misture bem. Reserve. 
    5. Em uma frigideira com azeite, frite a calabresa.
    6. Adicione o alho e a cebola e deixe refogar.
    7. Entre com a carne moída e deixe cozinhar até que esteja bem soltinha e dourada.
    8. Tempere com coentro em pó, páprica, açafrão, sal e pimenta-do-reino. 
    9. Acrescente o pimentão, o tomate, o milho, as ervilhas e as azeitonas.
    10. Despeje o molho de tomate, a água, tampe e deixe cozinhar até reduzir todo o molho. 
    11. Finalize com cheiro-verde. Reserve.
    12. Cubra o fundo e a lateral de uma frigideira untada com metade do purê de batatas.
    13. Leve ao fogo baixo.
    14. Recheio com a carne moída, deixando um espaço nas bordas.
    15. Por cima, espalhe requeijão e a muçarela ralada.
    16. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
    17. Vire o lanche em outra frigideira untada e retorne ao fogo.
    18. Por cima, passe mais requeijão e muçarela ralada.
    19. Decore com orégano e azeitonas.
    20. Está pronto seu maravilhoso lanche de frigideira!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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