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Lanche de forno feito no liquidificador recheado com calabresa e muçarela uma delícia

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    Lanche de forno feito no liquidificador recheado com calabresa e muçarela uma delícia

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    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Lanche de forno sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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    Receita de Lanche de forno

    Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

    Ingredientes:

    • 3 ovos;
    • 1 xícara de chá de leite (240mL);
    • ⅓ de xícara de chá de óleo (80mL);
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g);
    • 50g de parmesão ralado;
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
    • 1 colher de chá rasa de sal;
    • 2 tomates cortados em rodelas;
    • 1 calabresa cortada em rodelas;
    • 150g de muçarela ralada;
    • azeitonas fatiadas (a gosto);
    • orégano (a gosto).
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    Como Fazer Lanche de forno:

    1. Em uma frigideira untada com óleo, coloque a calabresa e leve ao fogo até dourar. Retire do fogo e reserve.
    2. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o parmesão, o leite e o sal. Bata bem.
    3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até homogeneizar.
    4. Por último, adicione o fermento e bata mais um pouco.
    5. Coloque ⅓ da massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada.
    6. Faça uma camada de tomates, uma de calabresa, uma de muçarela, azeitonas e orégano.
    7. Espalhe mais ⅓ da massa e repita as camadas de recheio.
    8. Cubra com o restante da massa e espalhe por cima muçarela ralada.
    9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
    10. Delicie-se com esse incrível lanche de forno!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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