Pular para o conteúdo
Publicidade

Geladinho fácil feito com apenas 2 ingredientes para fazer e vender ou fazer para família

    Publicidade

    O geladinho cremoso com apenas 2 ingredientes além de ser muito fácil e econômico de fazer, é muito saboroso. E só leva 2 ingredientes no preparo, tudo de bom. Confira o passo a passo da receita de geladinho cremoso com apenas 2 ingredientes e faça já! Você vai adorar essa delícia!

    Publicidade

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Publicidade

    Como fazer geladinho cremoso com apenas 2 ingredientes 

    Para fazer geladinho cremoso com apenas 2 ingredientes iremos utilizar leite e suco tang. Iremos bater tudo no liquidificador, e adicionar liga neutra (opcional) e açúcar caso prefira mais doce. Teremos que remover a espuma que irá se formar na mistura do geladinho cremoso com apenas 2 ingredientes, antes de despejar nos saquinhos. Na sequência iremos levar para gelar no freezer por 4 horas ou até ficar bem firmes. Agora é só comercializar, ou servir em seguida o mais gostoso geladinho cremoso com apenas 2 ingredientes do mundo!

    Publicidade

    Ingredientes de geladinho cremoso com apenas 2 ingredientes

    • 1 litro de leite 
    • 1 envelope de suco tang sabor uva 
    • 1 colher(sopa)de liga neutra (opcional)
    • Açúcar a gosto (opcional)
    • Saquinhos para geladinho – medida 4 cm x 24 cm –q.b.
    Publicidade

    Modo de preparo

    1. No liquidificador coloque o leite e o suco tang. Adicione a liga neutra(opcional) e o açúcar caso prefira um geladinho mais doce. 
    2. Bata muito bem por 2 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
    3. Remova a espuma que se formou, e despeje a mistura nos saquinhos. Feche bem e leve para o freezer por 4 horas ou até que fique bem firmes.
    4. Agora é só comercializar, ou servir essa delícia de geladinho cremoso com apenas 2 ingredientes!

    Você também pode gostar de:

    Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas com essa misturinha mágica sem fazer esforço
    Salada de chuchu com bacon uma salada deliciosa e que toda sua família vai amar
    Misture esses 2 ingredientes e faça um maravilhoso e fácil pudim de 2 ingredientes
    Almoço completo em uma só panela fica pronto em 30 minutos e não faz sujeira

    Publicidade

    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

    Publicidade

    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

    Publicidade

    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

    Publicidade

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Meu Site
    Publicidade