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Ganache de leite ninho cremoso e delicioso para usar como recheio e cobertura de bolos e tortas

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    A ganache de leite ninho é um creme clássico e delicioso da confeitaria e muito versátil pois pode ser utilizado como recheio ou cobertura. É perfeita para utilizar em bolos, tortas, cupcakes e outras delicias. Confira o passo a passo dessa versão de ganache de leite ninho e você vai amar!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer ganache de leite ninho

    Para fazer ganache de leite ninho iremos utilizar leite ninho, creme de leite e chocolate branco. Primeiramente vamos derreter o chocolate no microondas ou em banho maria. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes da ganache de leite ninho e misturar bem até obter um creme brilhante e homogêneo. Vamos deixar descansar por 3 horas em temperatura ambiente caso seja utilizado para recheio. Se for para decorar com bico de confeiteiro, iremos levar para ficar firme na geladeira por 2 horas. E agora a melhor e mais gostosa ganache de leite ninho ficou prontinha para ser saboreada da melhor maneira possível!

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    Ingredientes da receita de ganache de leite ninho 

    • 1 xícara(chá) de leite ninho 
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 200 gramas de chocolate branco
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela coloque o chocolate branco e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
    2. Adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida acrescente o leite ninho e mexa bem para obter um creme brilhante e homogêneo.
    3. Deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas se for utilizar para recheio.
    4. Caso queira utilizar como cobertura e decoração com bico de confeitar leve para geladeira para ficar mais firme. 
    5. E agora é só utilizar essa delícia de ganache como preferir!

    Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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