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Fricassé de frango simples para comer com batata palha uma refeição rápida e prática

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    O fricassé de frango é uma receita deliciosa, fica bem cremoso e crocante. Você pode servi-lo com um arroz branco e uma saladinha de folhas. Essa perfeição de prato é muito prático e fácil de fazer e vai te deixar com água na boca! Então confira a receita e faça este maravilhoso fricassé de frango para a família, todos vão amar!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer fricassé de frango

    Para a receita de fricassé de frango vamos precisar de: frango, requeijão cremoso azeite, colorau, creme de leite, milho verde, cebola, alho, azeitonas, sal, pimenta-do-reino, louro em pó, salsinha, muçarela e batata palha. Vamos começar fazendo um creme de milho no liquidificador com o milho, o requeijão, o sal e o creme de leite. Numa panela, vamos refogar o frango com todos os temperos e juntaremos o creme de milho. Vamos despejar essa mistura do fricassê, num refratário, cobriremos com a muçarela e levaremos ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos até a muçarela derreter. Vamos retirar do forno e cobrir com batata palha. Agora é só servir o maravilhoso fricassé de forno que todos vão amar!

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    Ingredientes da receita de fricassê de frango

    • 1 peito de frango grande (cozido e desfiado)
    • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • colorau (a gosto)
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 2 latas de milho verde (escorrido)
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 50 gramas de azeitonas verdes fatiadas
    • sal, pimenta-do-reino e louro em pó (a gosto)
    • salsinha picada (a gosto)
    • 200g de muçarela fatiada
    • batata palha (para decorar)
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    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador, o milho verde, o requeijão, o creme de leite e sal a gosto. Reserve.
    2. Doure a cebola e o alho em uma panela como azeite.
    3. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a pimenta-do-reino, o louro em pó e colorau.
    4. Com o fogo baixo, junte o creme de milho reservado e as azeitonas e mexa sem parar até incorporar bem e ficar cremoso.
    5. Finalize com salsinha picada a gosto.
    6. Despeje essa mistura num refratário e cubra com a muçarela fatiada.
    7. Asse em forno (180°C) pré-aquecido até a muçarela derreter (cerca de 15 minutos).
    8. Retire do forno, cubra com batata palha e sirva esse fricassé de frango divino!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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