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Fricassê de frango na panela muito prático e perfeito para variar o cardápio do dia a dia

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    O fricassê de frango é uma opção deliciosa para uma refeição em família ou para impressionar os convidados em um jantar especial. Fica extremamente saboroso e com uma textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão e prepare esse irresistível fricassê de frango!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer fricassê de frango 

    Para fazer fricassê de frango iremos precisar de leite, creme de leite, requeijão, sal e milho verde em conserva. Vamos bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Para o recheio de frango do fricassê de frango, iremos utilizar frango cozido e desfiado, cebola, tomate, alho, azeite, páprica defumada, sal, pimenta do reino, cheiro verde e azeitona. Para dar sequência no preparo do fricassê de frango teremos que seguir as orientações do passo a passo para obter um resultado final perfeito. Vamos finalizar dispondo mussarela fatiada, deixar derreter, dispor batata palha a gosto e saborear cada porção suculenta desse espetáculo de fricassê de frango!

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    Ingredientes da receita de fricassê de frango 

    Para o creme de milho

    • 200 ml de leite 
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • 200 gramas de requeijão
    • Sal a gosto
    • 1 latinha de milho verde sem a água

    Para o recheio de frango

    • 150 gramas de queijo mussarela 
    • ½ kg de frango cozido e desfiado 
    • ½ cebola 
    • 1 tomate
    • 3 dentes de alho 
    • 1 colher(sopa) de azeite 
    • 1 colher(sopa) de páprica defumada 
    • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto 
    • Batata palha e azeitona a gosto 
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    Modo de preparo

    Do creme de milho 

    1. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o requeijão, o sal e milho sem a água. Bata muito bem por 2 minutos até triturar bem e ficar homogêneo.

    Do recheio de frango 

    1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picada e o alho amassado, leve ao fogo médio e deixe dourar bem. Adicione o frango cozido e desfiado e refogue um pouco. 
    2. Coloque o tomate, a páprica defumada, a azeitona, a pimenta do reino, o sal e misture bem para agregar os temperos.
    3. Despeje o creme de milho e misture bem para incorporar, deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o cheiro verde e misture bem. 
    4. Cubra com a mussarela fatiada, polvilhe mais cheiro verde, tampe a panela e deixe em fogo baixo, até o queijo derreter totalmente. 
    5. Retire do fogo, disponha a batata palha a gosto e sirva esse divino fricassê de frango!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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