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Frango na panela simples e fácil uma comida saborosa e perfeita pro almoço durante a semana

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    Frango na panela simples e fácil uma comida saborosa e perfeita pro almoço durante a semana

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Frango na panela que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Frango na panela sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Frango na panela

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 2kg de coxa e sobrecoxa de frango;
    • 1 cebola picada;
    • 5 dentes de alho picados;
    • 2 colheres de sopa de colorau;
    • 4 colheres de sopa de azeite;
    • 2 colheres de sopa de vinagre;
    • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado;
    • orégano a gosto;
    • sal e pimenta-do-reino a gosto;
    • azeite q. b.
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    Como Fazer Frango na panela:

    1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, orégano, azeite e vinagre.
    2. Aqueça uma panela com um fio de azeite o que coloque as coxas e sobrecoxas para selar.
    3. Deixe o frango selar bem de todos os lados.
    4. Adicione o alho e o colorau e misture bem.
    5. Cubra o frango com água e deixe cozinhar por 20 minutos.
    6. Ajuste o sal e adicione o cheiro-verde.
    7. Cozinhe por mais 10 minutos.
    8. Agora seu frango na panela já está pronto para ser saboreado! Bom apetite!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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