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Frango na panela que desmancha na boca com suco de laranja e molho barbecue uma delícia

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    Essa receita de frango na panela é sinônimo de suculência e sabor! Esse prato é uma maravilha, fica super caramelizado e com um tempero especial com limão e laranja, vai deixar qualquer um com água na boca! Se eu fosse você, faria hoje mesmo esse maravilhoso frango na panela, todo mundo em casa vai adorar!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer frango na panela

    Para fazer essa incrível receita, começamos temperando algumas sobrecoxas de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada, alho e suco de limão. Agora deixamos esse frango marinar um pouco, e enquanto isso vamos adicionar em uma panela azeite e açúcar e levar ao fogo. Quando o açúcar começar a caramelizar, então juntamos o frango e deixamos dourar bem dos dois lados, até ficar caramelizado. Nesse momento, entramos com o suco de laranja. Além de dar mais sabor, o suco vai ajudar a soltar toda a crosta formada no fundo da panela. Em seguida, adicionamos molho barbecue e finalizamos com cheiro-verde!

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    Ingredientes da receita de frango ao molho de laranja

    • 1kg de filé de frango tipo sassami
    • suco de 1 limão
    • 1 colher de chá de páprica defumada
    • 2 colheres de chá de sal
    • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
    • 2 dentes de alho triturados
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 xícara de chá de suco de laranja integral
    • ½ xícara de chá de molho barbecue
    • cheiro-verde a gosto
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    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, páprica, alho e suco de limão.
    2. Coloque o azeite e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
    3. Nesse momento, acomode os pedaços de frango na panela, um ao lado do outro.
    4. Assim que a parte de baixo estiver bem dourada, vire para dourar do outro lado.
    5. Adicione à panela o suco de laranja e mexa bem.
    6. Acrescente o molho barbecue e deixe reduzir.
    7. Adicione mais sal, se necessário.
    8. Finalize com o cheiro-verde.

    Delicie-se com esse maravilhoso frango na panela!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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