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Frango na panela de pressão sem água cozinha em apenas 10 minutos e é uma delícia

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    Esse frango na panela de pressão é um verdadeiro espetáculo e você não pode deixar e provar. Além de ser muito bem temperado, ele fica super suculento e chega a desmanchar na boca. E para melhorar, ainda acompanha deliciosas batatas. E tudo isso em poucos minutos! Faça hoje mesmo esse frango na panela de pressão!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer frango na panela de pressão 

    É muito fácil fazer essa receita, portanto é uma excelente opção para aqueles dias em que você não quer deixar de fazer algo gostoso, mas não tem muito tempo para passar na cozinha. O primeiro passo desse nosso preparo é temperar bem as coxas e sobrecoxas de frango que utilizaremos. Para temperar, usaremos sal, pimenta-do-reino, cominho, pimenta caiena, colorau, tempero Edu Guedes, molho shoyu e mostarda. Depois de temperar bem, vamos colocar o frango em uma panela de pressão com cebola e cobrir com calabresa. Agora é só cozinhar na pressão por alguns minutos e depois juntar as batatas para terminar de cozinhar!

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    Ingredientes da receita de frango na panela de pressão

    • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango 
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • ½  gomo de linguiça calabresa em rodelas 
    • 3 colheres de sopa  de óleo 
    • 1 colher de sopa de colorau
    • 1 colher de de sobremesa de tempero Edu Guedes 
    • 1 colher de café de pimenta caiena
    • 1 colher de sobremesa de cominho e pimenta-do-reino
    • 3 colheres de sopa de mostarda
    • molho shoyu a gosto
    • 3 dentes de alho amassados
    • sal a gosto
    • 2 batatas em cubos cozidas al dente
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    Modo de preparo

    1. Coloque o frango em uma tigela e tempere com mostarda, molho shoyu, colorau, tempero Edu Guedes, pimenta caiena, cominho, pimenta-do-reino e sal.
    2. Passe um fio de óleo em uma panela de pressão.
    3. Cubra o fundo da panela com rodelas de cebola.
    4. Acomode os pedaços de frango na panela, com a pele voltada para baixo.
    5. Coloque as rodelas de calabresa por cima do frango.
    6. Tampe a panela, leve ao fogo baixo.
    7. Cozinhe por 10 minutos, contados a partir de quando a panela começar a apitar.
    8. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
    9. Abra a panela, adicione as batatas e retorne ao fogo até que elas estejam macias. 
    10. Prontinho! Seu frango na panela de pressão está pronto para ser saboreado! Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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