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Frango frito americano aqueles que são vendidos em baldes bem temperadinhos e delicioso

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    Pensa naqueles pedaços de frango vendidos em balde que são uma verdadeira delícia! Ficou com vontade? Confira o passo a passo da receita e você vai poder fazer na sua casa essa gostosura de frango frito americano que não perde nada para o original! Simplesmente divino!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer frango frito americano

    Para fazer frango frito americano, vamos ter que preparar 3 etapas de preparo que são: a marinada, a qual iremos colocar os pedaços de frango de sua preferência numa mistura de temperos e deixar marinar por 1 hora. Em seguida iremos fazer o creme para empanar o frango frito americano, misturando todos os ingredientes, exceto o óleo que será utilizado para fritar o frango frito americano. Depois disso, iremos envolver os pedaços de frango nesse creme, e fritar em óleo quente até ficarem dourados. Retirar o excesso de óleo em papel toalha, e servir imediatamente o frango frito americano mais saboroso que você já provou, e feito em casa!

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    Ingredientes da receita de frango frito americano

    Para a marinada

    • 1 kg de coxinha da asa, ou coxa, ou peito de frango
    • 1 litro de água filtrada
    • Suco e raspas de 2 limões
    • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto

    Para o creme de empanar

    • 1 xícara(chá) de água com gás
    • 1 xícara(chá) de polvilho doce
    • 1 xícara(chá) de fubá
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal, pimenta do reino a gosto
    • Óleo o quanto baste para fritar
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    Modo de preparo

    Do frango

    1. Numa tigela, coloque a água, o suco e as raspas de limão, sal, pimenta do reino e temperos a gosto.
    2. Deixe marinar por no mínimo 1 hora.

    Do creme para empanar

    1. Numa vasilha, coloque o fubá, o polvilho, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde e a água com gás.
    2. Misture tudo muito bem até obter um creme líquido e homogêneo.
    3. Coloque os pedaços de frango nessa mistura e envolva bem.
    4. Numa panela em fogo médio, coloque o óleo deixe aquecer a 180°C, e vá fritando por imersão os pedaços de frango empanados.
    5. Retire do fogo, e disponha sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    E agora um suculento e maravilhoso frango frito americano ficou pronto! Sirva-se!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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