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Frango com creme de milho gratinado no forno prático e fácil de fazer para seu almoço

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    Esta receita de frango com creme de milho gratinado é deliciosa, você faz rapidinho e vai agradar todos os paladares. Imagine uma travessa quentinha saindo do forno com um refogado de frango desfiado com requeijão, creme de milho e muçarela, que você pode acompanhar de arroz branco e salada. Ficou com água na boca? Então confira a receita e faça essa delícia! 

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer frango com creme de milho

    Para a receita de frango com creme de milho gratinado, vamos cozinhar o frango, desfiar e reservar. Depois, vamos fazer um refogado com os temperos, frango e molho de tomate, então vamos adicionar o requeijão, apenas misturando. Vamos bater no liquidificador o creme de leite com o milho. Para a montagem, em um refratário, vamos colocar o refogado de frango, seguido do creme de milho, cobrir com a muçarela e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos. Agora é só servir o frango com creme de milho e deliciar-se!

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    Ingredientes da receita de frango com creme de milho

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 cebola inteira picadinha
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 sachê de molho de tomate
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 folha de louro
    • 200g de queijo muçarela fatiado
    • 3 colheres (sopa) de azeite
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    Modo de preparo

    1. Cozinhe o peito do frango na água com uma folha de louro e caldo de galinha.
    2. Escorra e desfie o peito de frango. Reserve.
    3. Esquente o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
    4. Junte o frango desfiado e frite para dourar.
    5. Adicione o molho de tomate pronto, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe refogando por uns 5 minutos.
    6. Apague o fogo, junte o requeijão cremoso e misture bem.
    7. Bata o creme de leite e o milho verde escorrido no liquidificador.
    8. Coloque o frango refogado seguido do creme de milho em um refratário de vidro.
    9. Cubra com a muçarela e leve para gratinar em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
    10. Sirva seu delicioso frango com creme de milho quentinho e bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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