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Filé de frango à rolê uma opção econômica e deliciosa para o cardápio do dia a dia

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    O filé de frango à rolê, que você prepara com praticidade, economia e rapidez fica muito saboroso e vai agradar a todos. Com um recheio bem gostoso e um molhinho de cobertura, essa gostosura diferente que você assa no forno, você vai querer fazer sempre, pois fica divina. Confira a receita do Canal Receitinhas com Amor e faça o fantástico filé de frango à rolê, que fará sucesso em sua casa!

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    Como fazer filé de frango à rolê

    Para o filé de frango à rolê, iniciaremos batendo numa tábua os filés de frango com um martelo de cozinha, e em seguida, vamos temperar com sal e reservá-los. Na sequência, vamos preparar o recheio colocando numa tigela: cenoura ralada, tomate picado, presunto picado, muçarela ralada, cheiro-verde e requeijão cremoso. Após misturarmos bem esses ingredientes, iremos distribuir esse recheio por cima dos filés e então enrolá-los. Por fim, numa travessa refratária de vidro, vamos dispor os filés, e utilizar um molho que faremos com creme de leite, ovos e muçarela, para cobri-los. Vamos assar no forno por 40 minutos, servir e saborear seu magnífico filé de frango à rolê! 

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de filé de frango à rolê

    Para o filé de frango

    • ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
    • ½ cenoura ralada
    • cheiro-verde picado (a gosto)
    • 1 tomate sem sementes picado
    • 800g de filé de frango
    • 1 xícara (chá) de presunto picado
    • 200g de muçarela ralada

    Para o molho

    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
    • sal (a gosto)
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher de café de açafrão-da-terra
    • 2 caixinhas de creme de leite
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    Modo de preparo

    1. Pegue uma tábua de cozinha, adicione os filés de frango e utilize plástico-filme para cobrir.
    2. Use um martelo de cozinha para bater todos os filés de ambos os lados. 
    3. Remova o plástico-filme, em seguida tempere com sal os filés de frango e deixe reservado.
    4. Para o recheio, numa tigela coloque a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão e mexa bem.
    5. Distribua esse recheio por cima de cada filé de frango e vá enrolando, como você faria com um rocambole.
    6. Numa travessa refratária de vidro acomode os filés já recheados que você enrolou.
    7. Coloque numa vasilha e mexa bem para que fique homogêneo: o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal a gosto e muçarela ralada. 
    8. Na travessa em que está o frango, derrame esse molho.
    9. Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos.
    10. Pronto, sirva e aproveite seu sensacional filé de frango à rolê.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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