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Fatias húngaras fofinhas e bem molhadinhas receita que vovó fazia

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    Essas fatias húngaras são práticas de preparar e ficam uma delícia. Além disso, essa receita não leva ovos, por isso as fatias ficam bem leves e o custo da receita abaixa. Dá até para fazer e vender. Sem dúvida, todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer fatias húngaras

    Para fazer as fatias húngaras, vamos começar preparando o recheio. Para isso, vamos utilizar açúcar, coco ralado e margarina misturados e o recheio está pronto. Em seguida, vamos fazer a massa. Para isso, vamos utilizar a farinha de trigo, açúcar, sal, óleo, fermento biológico e água morna. Quando a massa estiver pronta e crescida, vamos abrir utilizando um rolo, colocar o recheio e enrolar igual a um rocambole. Para finalizar, basta cortar as fatias e levar para assar até dourar. Quando dourar é só retirar as fatias húngaras do forno, espalhar leite condensado a gosto e servir. Fica uma delícia e toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo essas deliciosas fatias para o café e aproveite!

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    Ingredientes da receita de fatias húngaras

    Para o recheio

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 pacote grande de coco ralado seco (100g)
    • 5 colheres (sopa) de margarina

    Para a massa

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
    • 1 e ¼ de xícara (chá) de água morna (aproximadamente)
    • leite condensado (para a cobertura)
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    Modo de preparo

    Do recheio

    1. Misture em uma tigela, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pacote grande de coco ralado seco (100g) e 5 colheres (sopa) de margarina. Reserve.

    Da massa

    1. Misture em uma tigela, 1 xícara (chá) de água morna, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco.
    2. Aguarde a mistura crescer por 10 minutos, aproximadamente.
    3. Acrescente 1/2 xícara (chá) de óleo, a farinha de trigo restante, 1 colher (sopa) rasa de sal e 4 colheres (sopa) de açúcar e misture.
    4. Por último, adicione, aos poucos, o restante da água, até que dê o ponto de sovar e a massa desgrudar das mãos.
    5. Pode ser necessário mais ou menos água, por isso, adicione aos poucos.
    6. Deixe a massa crescer por 30 minutos, aproximadamente.
    7. Divida a massa em 2 partes e abra utilizando um rolo (nem muito fina, nem muito grossa).
    8. Coloque metade do recheio em cada parte da massa, enrole igual um rocambole e corte fatias com 2 dedos de largura.
    9. Acomode as fatias húngaras em uma forma untada, deixando espaço entre cada uma delas e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
    10. Retire do forno, espalhe leite condensado a gosto e sirva.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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