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Escondidinho de frango com purê de batatas cremoso uma delícia para o almoço de domingo

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    O escondidinho de frango mais fácil do mundo além de ser incrivelmente saboroso e a opção mais gostosa para ser servida num almoço ou num jantar. Siga o passo a passo da receita do escondidinho de frango mais fácil do mundo e vai ser amor à primeira vista! Simples assim!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer escondidinho de frango mais fácil do mundo 

    Para fazer o escondidinho de frango mais fácil do mundo vamos precisar de frango, milho verde, ervilha, óleo, cebola, molho de tomate pronto, sal e temperos a gosto. Vamos refogar o frango seguindo o passo a passo. Para o purê do escondidinho de frango mais fácil do mundo, vamos apenas misturar todos os ingredientes. Em seguida iremos fazer a montagem, colocando parte do puré num refratário, o frango refogado, e o restante do purê. Polvilhar cheiro verde e queijo parmesão ralado, e gratinar por 15 minutos. Retirar do forno e servir em seguida esse fantástico escondidinho de frango mais fácil do mundo!

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    Ingredientes da receita de escondidinho de frango mais fácil do mundo 

    Para o frango 

    • ½ lata de milho verde sem a água 
    • ½ lata de ervilha escorrida
    • 2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado 
    • 2 colheres(sopa) de óleo 
    • 1 cebola pequena picada 
    • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto 
    • 1 sachê de tempero para frango 
    • 1 sachê de molho de tomate

    Para o purê de batatas

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 quilo de batatas cozidas e espremidas
    • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
    • Sal a gosto

    Para a montagem

    • Cheiro verde a gosto 
    • Queijo parmesão fresco a gosto 
    • Azeite a gosto 
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    Modo de preparo

    Do frango 

    1. Numa panela coloque o óleo, a cebola, e refogue em fogo baixo por 2 minutos. Adicione o frango desfiado e deixe refogar um pouco mais. 
    2. Acrescente o milho, a ervilha, tempere com orégano, pimenta do reino, o tempero para frango e o sal a gosto. 
    3. Misture bem, coloque o molho de tomate, mexa novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. 
    4. Retire do fogo e reserve. 

    Do purê de batatas

    1. Coloque as batatas cozidas e espremidas numa tigela, adicione o creme de leite e o queijo ralado, misture bem. Prove o sal, se necessário coloque mais. 

    Montagem 

    1. Num refratário coloque o azeite e espalhe bem. Adicione uma camada de puré de batatas em seguida o recheio de frango e cubra com o restante do purê.
    2. Salpique o cheiro verde picado, e o queijo parmesão fresco ralado.
    3. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. 
    4. Retire do forno e sirva bem quentinho esse magnífico escondidinho de frango mais fácil do mundo!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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