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Empadão de massa podre que a massa derrete na boca com recheio delicioso e fácil de preparar

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    Você não pode deixar de fazer e experimentar esse espetacular empadão de massa podre, pois o recheio é extremamente saboroso e cremoso e a massa é tão macia que chega a desmanchar na boca. Se assim como eu você já está com água na boca, siga as instruções a seguir para fazer esse empadão de massa podre! 

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer empadão de massa podre

    Para fazer essa incrível receita, começamos preparando a massa, e para isso adicionamos farinha de trigo, um pouquinho de sal e banha de porco em um recipiente. Depois de incorporarmos a banha e a farinha com as mãos, entramos com ovos e depois com leite, mexendo novamente até formar uma massa bem lisinha. Nesse momento, reservamos a massa na geladeira e vamos preparar o recheio. Em uma panela, refogamos alho e cebola, e então entramos com frango desfiado, molho de tomate, requeijão e alguns temperos. Com o recheio e a massa prontos, agora é só montar e levar ao forno até dourar! 

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    Ingredientes da receita de empadão de massa podre

    Para a massa

    • 500g de farinha de trigo
    • 250g de banha de porco
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 2 ovos
    • ½  xícara de chá de leite 
    • 1 gema (para pincelar)

    Para o recheio

    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho triturados
    • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
    • ½ sachê de molho de tomate
    • 700g de frango cozido e desfiado
    • 100g de azeitonas picadas
    • 150g de requeijão cremoso
    • cheiro-verde a gosto
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
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    Modo de preparo

    Da massa

    1. Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o sal e a banha.
    2. Com as mãos, incorpore bem esses dois ingredientes.
    3. Acrescente os ovos e misture novamente.
    4. Adicione agora o leite e amasse bem até a massa ficar lisa e homogênea.
    5. Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.

    Do recheio

    1. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
    2. Na sequência, adicione o frango desfiado, o molho de tomate e a pimenta. Misture.
    3. Acrescente as azeitonas, o requeijão e o cheiro-verde.
    4. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

    Da montagem

    1. Divida a massa em duas partes e coloque sobre uma bancada enfarinhada.
    2. Abra as massas com um rolo.
    3. Com uma das partes, forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível.
    4. Preencha com o recheio e cubra com o restante da massa.
    5. Pincele uma gema sobre toda a superfície do empadão.
    6. Asse em forno preaquecido, a 200°C, por aproximadamente 35 minutos.
    7. Retire do forno, desenforme e saboreie essa maravilhosa torta de massa podre! 
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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