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Empadão com massa de pastel uma receita simples e fácil para o lanche

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    Você não pode deixar de preparar e experimentar esse incrível e sensacional empadão com massa de pastel. O preparo é extremamente simples e ficará pronto em pouco tempo. O recheio é super cremoso e saboroso, de dar água na boca de todo mundo. Se eu fosse você, não deixaria de fazer esse empadão com massa de pastel! 

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer empadão com massa de pastel

    Com certeza esse será o empadão mais fácil que você preparará, pois a massa já estará pronta, porque usaremos a massa de pastel. E não se engane achando que não ficará bom. Se não acredita, faça em casa e experimente. Com certeza você e sua família vai adorar! Mas antes, é preciso preparar o recheio do nosso empadão, e para tanto começamos refogando uma cebola picada, depois entramos com frango já cozido e desfiado e por último temperamos bem. Agora forramos uma forma com massa de pastel, colocamos o recheio, espalhamos catupiry e cobrimos também massa de pastel. Agora é só levar ao forno e aguardar essa delícia ficar pronta! 

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    Ingredientes da receita de empadão com massa de pastel

    • 400g de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola picada
    • -azeitonas a gosto
    • cheiro-verde a gosto
    • páprica doce
    • açafrão-da-terra
    • 1 sachê de sazón
    • 1 rolo de massa de pastel
    • 1 bisnaga de catupiry
    • 1 ovo (para pincelar)
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    Modo de preparo

    1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola.
    2. Adicione o frango, o açafrão, a páprica, o sazón, o cheiro-verde e as azeitonas.
    3. Refogue por alguns minutos, desligue o fogo e reserve.
    4. Unte uma forma redonda com óleo.
    5. Forre o fundo e a lateral da forma com a massa de pastel.
    6. Coloque o recheio e espalhe uniformemente.
    7. Por cima do frango, passe o catupiry.
    8. Cubra com massa de pastel e pressione as bordas.
    9. Se desejar, corte pedaços da massa de pastel em tiras para decorar o empadão.
    10. Pincele a superfície do empadão com o ovo.
    11. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos ou até que esteja bem dourada.
    12. Retire do forno e sirva seu maravilhoso empadão com massa de pastel!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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