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Doce de leite em pedaços feito com ingredientes que você tem no armário uma delícia

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    Doce de leite em pedaços é tão delicioso, que é praticamente impossível comer um só! Com uma textura inigualável, que derrete na boca, ele vai fazer sucesso na sua casa! Faça hoje mesmo e não vai sobrar um quadradinho sequer pra contar a história!  Simplesmente irresistível!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer doce de leite

    Para fazer o doce de leite de corte, vamos precisar de leite, açúcar e leite condensado. Iremos levar todos os ingredientes em fogo baixo, até que engrosse e desgrude da panela. Em seguida iremos despejar numa bancada ou assadeira untada com manteiga, deixar amornar um pouquinho, cortar em quadradinhos, e depois é só felicidade! Você poderá desfrutar dessa maravilha de doce de leite que só de falar dá água na boca. Bom apetite!

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    Ingredientes da receita de doce de leite

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
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    Modo de preparo

    1. Numa panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o leite e o açúcar.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
    3. Deixe cozinhar bem até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
    4. Retire do fogo, mexa bem com uma colher até que perca o brilho.
    5. Despeje numa bancada ou assadeira untada com manteiga.
    6. Deixe amornar um pouco, corte em quadradinhos e sirva morno ou frio!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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