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Despejei creme de leite na massa e fiz um bolo fofinho que surpreendeu a todos

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    Você já experimentou um bolo fofinho com massa de creme de leite? Essa é uma receita deliciosa e fácil de fazer, que vai deixar o seu café, chá ou lanche muito mais gostoso! O bolo fofinho tem uma textura macia e leve, que derrete na boca. Confira a receita do Canal Da Terra e faça em casa essa maravilha de bolo fofinho, que todos vão amar!

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    Como fazer bolo fofinho 

    Para o bolo fofinho, utilizaremos: açúcar, leite, óleo, ovos, creme de leite, fermento em pó e farinha de trigo. No liquidificador, vamos bater os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo e o fermento, que adicionaremos depois. Vamos colocar metade da massa em uma forma retangular já untada com óleo. Na outra metade da massa, adicionaremos chocolate 50%, vamos mexer e espalhar por cima da massa branca na forma. Com um palito de churrasco, faremos desenhos para mesclar as massas. Vamos levar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos. Iremos tirar do forno, esperar amornar e cortar em pedaços. Prontinho, sirva e aproveite seu bolo fofinho delicioso!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de bolo fofinho 

    • 1 copo (requeijão) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
    • 2 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • 100 ml de óleo 
    • 3 ovos inteiros 
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo 
    • 120 ml de leite integral 
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    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo durante 2 minutos até ficar bem misturado.
    2. Junte o leite, o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
    3. Passe a mistura para uma vasilha e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo bem com um fouet a cada vez.
    4. Acrescente o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma colher. Coloque metade da massa em uma forma retangular (33cm x 23cm) previamente untada com óleo.
    5. Na outra metade da massa, coloque o chocolate 50% e mexa bem.
    6. Espalhe a massa de chocolate por cima da massa branca na forma e faça desenhos com o auxílio de um palito de churrasco.
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno, deixe esfriar um pouco e parta em pedaços.
    8. Sirva e saboreie seu incrível bolo fofinho!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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