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Depois dessa receita você nunca mais vai comer frango frito de outro jeito

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    Essa receita de frango frito é pra deixar qualquer um com muita água na boca, pois é uma receita espetacular e o resultado é muita cremosidade e por dentro com uma sensacional casquinha crocante por fora. Cada detalhe desse frango frito é delicioso e você não pode deixar de fazer e experimentar! 

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer frango frito

    O primeiro passo do preparo dessa receita é cozinhar algumas coxas de frango na panela de pressão, apenas com água e caldo de frango. Se você quiser, pode acrescentar temperos de sua preferência. Depois de cozinhar o frango, vamos tirar toda a carne, reservar os ossos e depois desfiar muito bem a carne do frango. Em seguida, é hora de amassar muito bem algumas batatas cozidas até formar um purê. Agora juntamos o frango desfiado, a batata amassada e a muçarela ralada. Feito isso, vamos modelar e encaixar os ossos no frango. Enfim, é só empanar na farinha de trigo, no ovo e panko e levar para fritar no óleo quente! 

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    Ingredientes da receita de frango frito

    • 4 coxas de frango
    • 4 batatas cozidas
    • 100g de muçarela ralada
    • sal a gosto
    • páprica doce a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 2 tabletes de caldo de frango 
    • 1 ovo
    • farinha de trigo o quanto baste
    • farinha panko o quanto baste 
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    Modo de preparo

    1. Coloque as coxas de frango em uma panela de pressão, cubra com água e junte os tabletes de caldo de frango. 
    2. Tampe a panela e leve ao fogo.
    3. Quando começar a apitar, conte 20 minutos.
    4. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire as coxas de frango.
    5. Retire toda a carne da coxa e reserve os ossos.
    6. Desfie muito bem o frango.
    7. Adicione as batatas em um bowl e amasse bem.
    8. Junte o frango e a muçarela no mesmo recipiente das batatas.
    9. Tempere com sal, páprica e pimenta-do-reino.
    10. Misture tudo muito bem e divida em 4 partes iguais.
    11. Modele cada parte em formato oval e coloque no meio o osso reservado. 
    12. Empane passando na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha panko.
    13. Frite em uma panela com óleo quente, até dourar. 
    14. Está pronto seu magnífico frango frito! Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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