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Depois dessa receita você não vai mais querer outro bolo de coco muito fácil e delicioso

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    Bolo de coco é um clássico da confeitaria de vó e apreciado por muita gente. Nessa versão fica extremamente cremoso e com uma aparência um tanto quanto rústica, mas com um sabor delicioso. Siga o passo a passo dessa receita de bolo de coco e faça, você vai amar o resultado!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer bolo de coco

    Para fazer bolo de coco iremos utilizar leite, açúcar, maisena, farinha de trigo, leite de coco, óleo, coco ralado, fermento em pó e ovos. Inicialmente vamos bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes da massa do bolo de coco, adicionando por último a maisena, o fermento e o coco ralado. Despejar uma forma redonda untada e enfarinhada e assar o bolo de coco por aproximadamente 50-55 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e o mais gostoso bolo acaba de ficar prontinho!

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    Ingredientes da receita de bolo de coco

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
    • ½ xícara (chá) de maisena
    • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    • ½ xícara (chá) de leite de coco
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • ½ xícara (chá) de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 03 ovos
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela coloque os ovos e metade do açúcar, bata bem. Acrescente o restante do açúcar e bata um pouco mais para homogeneizar.
    2. Adicione o óleo, o leite de coco e o leite. Misture rapidamente. Acrescente a farinha de trigo peneirada, mexa bem,
    3. Por último coloque a maisena e o fermento peneirados juntos, o coco ralado e mexa levemente apenas para incorporar. A massa fica bem líquida.
    4. Despeje a massa numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-55 minutos.
    5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
    6. E agora é só saborear esse maravilhoso bolo de coco!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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