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Crepioca rendada aprenda hoje e surpreenda com essa receitinha fácil e deliciosa

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    A crepioca rendada é uma opção irresistível que reúne a simplicidade com a sofisticação, resultando num prato delicioso e com um visual deslumbrante. Basta seguir a receita do Canal Gabriel Freitas e fazer essa maravilhosa crepioca rendada, você vai se apaixonar, é sensacional!

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    Como fazer crepioca rendada

    Para fazer crepioca rendada iremos utilizar maionese, requeijão cremoso, cenoura ralada, azeitona, frango cozido e desfiado e cheiro ver. Vamos misturar numa tigela os ingredientes do patê de frango da crepioca rendada até obter um creme homogêneo. Para fazer a massa da crepioca iremos precisar de goma de tapioca, leite, ovos e sal a gosto. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo da massa da crepioca rendada, como também da finalização para obter um resultado perfeito. Depois disso é só se deliciar com a crepioca rendada mais gostosa do planeta!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de crepioca rendada 

    Para o patê de frango

    • 3 colheres(sopa) de maionese
    • 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso 
    • ½ cenoura ralada
    • ¼ xícara(chá) de azeitona sem caroço
    • 200 gramas de frango cozido e desfiado 
    • Cheiro verde a gosto 

    Para a crepioca 

    • 8 colheres(sopa) de goma de tapioca 
    • 8 colheres(sopa) de leite 
    • 4 ovos 
    • Mussarela ralada a gosto 
    • Sal a gosto 
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    Modo de preparo

    Do patê de frango 

    1. Numa vasilha coloque o frango cozido e desfiado, a azeitona em rodelas, o cheiro verde, a cenoura ralada e misture para agregar.
    2. Acrescente o requeijão cremoso e a maionese e misture bem para obter um creme homogêneo. 
    3. Reserve. 

    Da crepioca 

    1. Coloque numa tigela os ovos, o sal, e bata levemente. Acrescente o leite, a goma de tapioca e misture bem para homogeneizar.
    2. Numa frigideira levemente untada com manteiga, disponha um pouco de mussarela ralada (isso que criará o rendado na crepioca).
    3. Leve em fogo baixo, e assim que começar a derreter despeje 1 ½ concha da mistura de ovos. 
    4. Deixe dourar de uma lado, e vire para dourar do outro lado. Retire da frigideira, coloque numa travessa, disponha o recheio e enrole como uma panqueca.
    5. Ao enrolar deixe a parte “rendada” voltada para baixo, pois ao enrolar o rendado ficará à mostra. 
    6. Sirva em seguida essa gostosura de crepioca rendada!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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