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Creme de limão com bis uma sobremesa fácil e prática para quem não quer perder tempo

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    A receita de creme de limão é bastante fácil de fazer, prática, simples e deliciosa. A combinação perfeita dos ingredientes, mesclando a crocância do Bis com a cremosidade do creme de limão, tornam essa sobremesa refrescante e incrível, de dar água na boca. Confira a receita e faça seu delicioso creme de limão, que todos vão amar!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer creme de limão

    Para a receita de creme de limão, vamos colocar no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, batendo por 3 a 4 minutos até o creme firmar bem. Vamos intercalar camadas de creme e de Bis preto e Branco em uma tigela ou taça e finalizar enfeitando com o Bis em cubinhos. Em seguida, vamos levar o creme de limão com Bis à geladeira por mais ou menos 3 horas. Está pronto e já pode ser servido o seu creme de limão com Bis refrescante, delicie-se!

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    Ingredientes da receita de creme de limão

    • 1 caixa de Bis branco
    • 1 caixa de Bis preto
    • suco de 3 limões
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite
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    Modo de preparo

    1. Corte o Bis branco e o preto em pequenos cubinhos e reserve.
    2. Bata muito bem no liquidificador, por mais ou menos 4 minutos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme firme.
    3. Alterne camadas de creme e Bis, utilizando uma taça funda ou tigela.
    4. Enfeite com cubinhos de Bis e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
    5. Sirva seu maravilhoso creme de limão geladinho!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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