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Creme belga com Leite Ninho simples, para rechear bolos e tortas ou comer de colher

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    Creme belga com Leite Ninho simples, para rechear bolos e tortas ou comer de colher

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Creme belga com Leite Ninho que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Creme belga com Leite Ninho sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Creme belga com Leite Ninho

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 8 colheres (sopa) rasas de maisena;
    • 3 gotas de essência de baunilha;
    • 1 xícara (chá) rasa de leite em pó;
    • 1 lata ou caixa de leite condensado;
    • 1 litro de leite integral.
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    Como Fazer Creme belga com Leite Ninho:

    1. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o leite, a maisena, o leite em pó e a essência de baunilha e bata muito bem até que forme um creme homogêneo.
    2. Transfira essa mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio, sem parar de misturar, até que engrosse.
    3. Em seguida, tire do fogo, passe para um refratário de vidro e tampe com plástico-filme, para que não forme película por cima.
    4. Deixe esfriar para depois utilizar.
    5. Prontinho, aproveite seu maravilhoso creme belga!

    Você pode gostar dessas receitas também:

      Medidas importantes:

      Medidas equivalentes:

      • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
      • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
      • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

      Capacidade por mililitros

      • Xícaras = Mililitros;
      • ⅛ xícara = 30 ml;
      • ¼ xícara = 60 ml;
      • ½ xícara = 120 ml;
      • ¾ xícara = 180 ml;
      • 1 xícara = 40 ml.

      Colheres (chá) = Mililitros

      • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
      • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
      • 1 colher (chá) = 5 ml.

      Colheres (sopa) Mililitros

      • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
      • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
      • 1 colher (sopa) = 15 ml.

      Tabela de equivalência de medidas de Formas

      O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

      Redonda – Retangular – Quadrada

      • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
      • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
      • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
      • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
      • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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