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Coxinhas de liquidificador, muito cremosas uma delícia e bem fácil

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    Coxinhas de liquidificador, muito cremosas uma delícia e bem fácil

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    Essa receita de Coxinhas de liquidificador certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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    Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

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    Receita de Coxinhas de liquidificador

    Primeiro, bata no liquidificador o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Em seguida, despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Por fim, continue mexendo até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa. Por fim, modele as coxas de frango e recheie.

    Ingredientes:

    Massa:

    • 5 xícaras chá de caldo de legumes;
    • 2 gemas;
    • 1/4 de xícara de chá de óleo;
    • 2 colheres de sopa de requeijão;
    • 2 colheres de sopa de iogurte natural;
    • 5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.

    Recheio:

    • 100 g de manteiga ou margarina;
    • 1 cebola picada;
    • 3 dentes de alho picados;
    • 500 g de peito de frango cozido e desfiado;
    • Sal e pimenta a gosto;
    • 1/2 copo de requeijão;
    • 2 ovos batidos;
    • Farinha de rosca para empanar.
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    Como Fazer Coxinhas de liquidificador:

    Massa:

    1. Primeiramente, no liquidificador bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
    2. Em seguida, adicione a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, então acrescente aos poucos a farinha de trigo.
    3. Por fim, mexa sem parar até se desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

    Recheio:

    1. Para o recheio, primeiramente coloque numa panela a manteiga para derreter, doure a cebola e o alho.
    2. Em seguida, junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta e misture o requeijão.
    3. Por fim molde as coxinhas e recheie.
    4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva em seguida.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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